• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Основной состав зернового кофе
    Опубликовано: 2016-10-04 17:12:47

    Кофе – это самый популярный напиток во всем мире. Многие просто уверены в том, что любое утро, и каждый день должен начинаться только с чашки горячего кофе. Но вот умение пить такой напиток, считается настоящим искусством. Например, вряд ли можно от кого-то услышать «налей мне кружку кофе», ведь этот напиток измеряется только чашками. Естественно, каждый человек умеет и привыкает готовить свой кофе по своему рецепту, со своими дополнительными ингредиентами. Но все равно это всегда – кофе.

    Польза и вред кофе

    кофе зерноУченные постоянно исследуют зерна кофе, чтобы точно определить его вред или пользу для организма. Конечно, маловероятно, что после очередного открытия о возможном вреде напитка, заядлые кофеманы смогут от него отказаться. Обычно негативное влияние на организм оказывает количество выпиваемого кофе.

    Популярность кофейного напитка напрямую зависит от кофеина, который входит в его состав. Этот компонент является психостимулирующим веществом, который влияет на кору головного мозга, снимает усталость и убирает заторможенность в действиях. Помимо этого, следует понимать, что в кофейных зернах есть и другие вещества, которые влияют на создание неимоверного аромата и вкуса. Они также способствуют образованию бодрящих свойств кофе в зернах (http://kremcoffee.com/g5678829-kofe-zernah). По окончанию множества испытаний было установлено, что в зернах содержится более 100 различных компонентов. Химический состав никогда не изменяется, в отличие от процентного соотношения веществ в напитке. Они меняются в зависимости от сорта, метода обжаривания зерен и способа приготовления кофе.

    Состав жареных зерен кофе

    В зависимости от степени прожарки и места произрастания зерен высчитывается их состав. После обработки зерна становятся легче практически на 25%, так как они теряют значительную часть влаги. Конечно у каждого свои предпочтения. Например, американцы любят пить светлый кофе, а вот итальянцы и шведы наоборот, употребляют только черный кофе. На цвет напитка влияет карамелизация сахара, которая есть в составе зерен.

    Во время обжаривания кофейных зерен образуется такое вещество как кофеоль, которое влияет на запах напитка. В этом продукте очень много кофеина, который тоже может иметь различное процентное соотношение. Например, в таком сорте как арабика, кофеина меньше, чем в робусте. Каждый выбирает для себя напиток исходя из своих предпочтений.

    Посетите наш интернет магазин и купить настоящий ароматный кофе от http://kremcoffee.com.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".