• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Как выбирать квартиру на вторичном рынке Черновицкой области
    Опубликовано: 2020-03-24 15:05:26

    Когда человек решается на покупку квартиры в Черновицкой области, он зачастую даже не знает, какой именно вариант ему подойдет. Параметры не определяются на ранних этапах, люди не знают, что они хотят получить, и за какую примерно сумму. Поэтому специалисты рекомендуют сразу определять эти моменты еще до того, как выйдете на рынок. Также важно анализировать предложения, представленные на рынке, чтобы сориентироваться в ценовых категориях и понять факторы ценообразования.

    Расположение квартиры

    Первым делом определяется местоположение вашего будущего проживания. Эта характеристика влияет на стоимость, равно как ваш комфорт после заключения сделки. Часто при выборе расположения квартиры граждане Черновицкой области руководствуются самыми простыми и примитивными общепринятыми суждениями. Но не всегда они подходят среднестатистическим пользователям, поэтому рекомендуется воспользоваться дополнительными советами:

    1. Предварительно изучайте район самостоятельно. Некоторые пользователи выбирают местоположение только потому, что оно в целом собирает много положительных отзывов. Но местность, которая нравится одному человеку, для другого может оказаться совсем некомфортной. Поэтому важно самостоятельно приехать в район и немного погулять здесь, ознакомиться с транспортной доступностью и инфраструктурой.
    2. Выбирайте инфраструктуру под запросы. Когда рядом располагаются детские сады, школы, торговые центры, различные развлекательные комплексы и прочие, это увеличивает стоимость. Но если вы не будете пользоваться перечисленными социальными объектами, то нет никакой необходимости в том, чтобы переплачивать. На рынке Черновицкой области предостаточно вариантов, чтобы вы смогли подобрать тот, который будет полностью соответствовать непосредственно вашим требованиям.

    Выбрать недвижимость Черновицкой области на dom.ria будет удобнее всего. Благодаря многообразию проверенных вариантов, тут ежедневно заключается множество различных сделок с квартирами или домами, причем большая часть из них – прямые, поэтому максимально выгодные для обеих сторон.

    Параметры самой квартиры

    После расположения нужно четко определить требования к техническим и физическим параметрам самой квартиры. Эти характеристики определяются до покупки, и они должны ориентироваться не только на покупателя, но и остальных людей, которые будут здесь проживать.

    При определении требований к квартире, необходимо обратить внимание на следующие моменты:

    • Размеры кухни. Принято считать, что большая кухня является преимуществом. Но многие граждане Черновицкой области предпочитают экономить свое время и питаться в столовых. Если вы относитесь к их числу, то нет необходимости переплачивать за большую кухню;
    • Наличие балкона. Если предыдущий собственник хорошо ухаживал за состоянием квартиры и провел утепление балкона, это действительно положительно скажется на расширении полезного пространства. Но если предлагается обычный балкон, где собираются разные ненужные вещи, и без предварительного утепления, то вы переплатите за покупку сколько же, сколько впоследствии потребуется вложить в это помещение, чтобы пользоваться им на круглогодичной основе.

    Количество комнат на самом деле тоже не определяют удобства. Важно правильно изучить планировку. Если все комнаты раздельные, то личное пространство будет у каждого члена семьи. Но если они все смежные, имеют неудобное расположение дверей, то вы будете платить за жилые квадратные метры, однако настоящего комфорта они вам не дадут.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".