• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Преимущества военной одежды
    Опубликовано: 2018-12-19 10:36:27

    Военной формой пользуются не только люди, чья деятельность связана с армией. Она стала доступна для широких масс населения, которые носят ее с большим удовольствием. Такие магазины как военторг киев предлагают большой ассортимент верхней и нижней одежды в стиле милитари. Отличаясь высокой функциональностью, она уже много лет не выходит из моды. Люди в такой одежде приобретают мужественный внешний вид. Но главные ее преимущества – удобство и практичность. Военную форму и берцы покупают представители силовых структур, любители военизированных игр, рыбаки, охотники, туристы, изыскатели. Это самая удобная одежда для выездов на природу, работы на даче.

    В чем преимущества военной формы? Она рассчитана на различную деятельность в полевых условиях, поэтому шьется из добротных, прочных материалов. Ее качество не меняется даже после нескольких сезонов пользования. Продукция, которую предлагает военторг, отличается невысокой стоимостью. За небольшие деньги можно обзавестись стильной одеждой, которая выручит в ряде случаев. Благодаря универсальности, ее можно использовать и для работы, и для прогулок, и для реализации увлечений.

    Верхнюю одежду шьют из материалов, которые не пропускают ветер и влагу. В зимних вариантах добавляется утеплитель. Для летней одежды используют натуральные ткани, которые отличаются высокой гигроскопичностью. Они хорошо впитывают пот, обеспечивают вентиляцию. Покрой военных курток и брюк обеспечивает максимальное удобство в пользовании. Они хорошо сидят на фигуре, но при этом не стесняют движений. Характерной особенностью данной одежды является наличие множества карманов. Они необходимы для хранения различных полезных вещей и дают возможность в некоторых случаях обходиться без сумок. Куртки для холодного времени года снабжаются капюшонами, которые надежно защищают от сильного ветра и осадков. Особой привлекательностью отличаются расцветки современной военной одежды. Камуфляж в различных тонах обеспечивает хорошую маскировку в природных условиях. Она достигается также с помощью камуфляжных головных уборов. Кепи и бейсболки в летнее время не только позволяют удачно замаскироваться в растительности, но и защищают голову от палящего солнца. Удлиненные козырьки способствуют защите лица и глаз. Сложно найти более подходящую для пребывания в сложных полевых условиях одежду. 

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".