• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Прогноз погоды на месяц в Киеве
    Опубликовано: 2020-12-18 14:06:12

    Прогноз погоды на месяц в Киеве

    Ежедневно человеку приходится планировать массу вещей на день, на неделю, на месяц. Это могут быть памятные события, праздники, выходные, отпуск. Но, независимо от того, насколько хорошо продумывается каждый пункт плана, он может быть нарушен внезапно испортившейся погодой, пасмурным, прохладным днем, неожиданно разразившемся дождем или снегом. Поэтому выяснение долгосрочного прогноза погоды, в частности, какой будет погода в Киеве на месяц, должно стоять первым пунктом в составлении любого плана. Особенно, если речь идет о таком особенном празднике как Новый год.

    Температура: минимальные и максимальные значения

    Главный праздник декабря, безусловно, праздник семейный. И большинство будет встречать его в узком или широком семейном кругу. Но вряд ли кто-то откажет себе в удовольствии поучаствовать в хороводе вокруг настоящей елки, или прокатиться по идеально ровному льду на катке, или встретиться со сказочным Дедом Морозом на главной площади города. Празднования Нового года всегда растягиваются минимум на неделю, поэтому всегда следует знать наперед, как одеваться при выходе на улицу.

    Прогноз на месяц в Киеве

    В преддверии новогодних праздников погода порадует относительно теплыми днями, когда столбик термометра будет держаться на отметке -1 °C ночью и +2 °C  в дневное время.

    Если посмотреть в целом на температурную картину на ближайшие 4 недели с 18 декабря по 14 января, то ни уходящий год, ни год наступающий холодным назвать нельзя. Ни ночные, ни дневные температурные значения критически низкими не будут. Колебания не опустятся ниже -6 °C, но и не поднимутся выше +3 °C. Самыми холодными днями предстоящего месяца будут дни, начиная с 8 января, а самым теплым днем – 25 декабря, когда температура днем поднимется до +3 °C. Так что запасаться одеждой, способной выдержать экстремально низкие температуры, не потребуется. Можно вычеркнуть этот пункт из списка новогодних покупок.

    Прогноз погоды от Погодника

    Осадки: от дождя до мокрого снега

    Осадки мало кого радуют, особенно если в списке запланированного на праздники преобладают мероприятия на открытом воздухе. Если посмотреть на картину предстоящего месяца, вероятность осадков колеблется от 11 до 67 % с преобладанием, к сожалению, пасмурных дней.

    В меню «погода на месяц» присутствует весь спектр: от чистого дождя до мокрого снега. И таких дней в предстоящем месяце восемь. Причем вероятность осадков в большинстве своем значится на отметке от 21 до 47 %. Прогнозируется небольшой снег 21 и 23 декабря, 13 и 14 января. Снегопад с вероятностью до 42% ожидается 12 января. Небольшой дождь пройдет 6 и 7 января, ливень же ожидается 5 января.

    А вот в новогоднюю ночь осадки полностью отсутствуют, равно как и сильный мороз. Поэтому все двенадцать главных ударов можно будет встретить на улице рядом с красивой елкой в кругу родных и друзей. И всю последующую ночь не прекращать хороводов, прогулок и непременных ожиданий новогоднего чуда.

    Прогноз погоды предоставлен сайтом Pogodnik.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".