• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Компания Kaissa Oil
    Опубликовано: 2017-03-09 14:30:19

    Kaissa Oil - это крупнейшее предприятие, которое включает в себя производство и транспортировку подсолнечного масла. Продукция производится и разливается одновременно на трех заводах, каждый из которых выполняет свою важную функцию. Вся производимая продукция компании качественная и абсолютно безопасная. Все процессы на производствах полностью механизированные, благодаря этому, вовсе исключается попадание растворителей или иных вредных химических элементов, которые могут повлиять на качество и вкус конечного продукта.

    Производство и переработка

    ООО «Верхнесерогозский МПЗ» находится в Херсонской области, с. Верхние Серогозы. Свою работу он начал еще в 2008 году. Этот завод является производителем подсолнечного масла. Рецептура и технология изготовления предусматривает использование исключительно натурального сырья, а именно высококачественных семян подсолнуха, выращенных на юге Украины. Завод производит нерафинированное подсолнечное масло, используя при его переработке метод прессования. Производительность достаточно высокая и составляет до 100 тн/сутки.

    ООО «ВВВВ» - это завод, который занимается непосредственно рафинацией и дезодорацией масла. В своей работе он применяет новейшие технологии, а также производит высококачественную продукцию из натурального сырья, в которой не содержатся ГМО, а также химические вещества. Его конечным продуктом является рафинированное, дезодорированное и вымороженное масло. Мощности по производству масла в сутки составляют до 300 тонн. При этом на предприятии есть специальная лаборатория, которая осуществляет беспрерывный контроль продукции на всех этапах производства.

    Рафинированное масло – это масло, прошедшее очистку от примесей и щелочную обработку. Дезодорированное – это значит, что оно обработанное горячим и сухим паром. Вымороженное масло это то, в котором были удалены воскоподобные вещества, благодаря чему оно становится прозрачным и больше не мутнеет даже при охлаждении.

    ООО «Сан Лайт» был запущен в 2000 году и расположился в с. Дарьевка Херсонской области. В 2015 году все оборудование предприятия было реконструировано и теперь его мощности соответствуют наивысшим требованиям. Он занимается фасовкой рафинированного подсолнечного масла в ПЭТ-тару одновременно нескольких торговых марок.

    Основные услуги

    Наша компания также имеет большой опыт по транспортировке груза в пищевых цистернах и рефрижераторах. Мы гарантируем своевременную доставку, а также с каждым днем расширяем географию перевозок.

    Компания http://kaissaoil.com/ производит только качественный и натуральный продукт, а также непрерывно стремится к развитию, повышению производительности, расширению спектра предлагаемых услуг.

    Источник: "kaissaoil.com".

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".