• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Выбор поставщика обуви оптом
    Опубликовано: 2016-10-19 11:48:57

    Каким бы видом бизнеса вы не занимались, большую роль играет поставщик, ваши деловые отношения и взаимопонимание. Какие же нюансы нужно учитывать при выборе?  В случае если у вас сеть торговых точек с большим выбором либо только один отдел, небольшой магазинчик, требования к тем, кто поставляет обувь оптом можно разделить на различные категории:

    - Мужская, женская либо детская обувь оптом  должна предоставляться производителем либо одним посредником. Если их несколько, то это спровоцирует поднятие стоимости уже в закупке. При таком сотрудничестве вы получите меньшую выгоду при продажах;

    - Поставщик должен иметь возможность выполнения транспортировки заказов вашей организации до компаний, выполняющих перевозку грузов в нужном вам городе. Выполнение этого пункта поможет во много раз сократить риск того, что товар будет испорчен в период транспортировки. Также уменьшится уровень затрат на перемещение тем или иным видом транспорта, благодаря чему вам не будет необходимости добавлять лишнюю наценку к стоимости обуви;

    - Большие проблемы и споры может вызвать желание сделать возврат либо обмен. Причины могут быть различными, от несоответствия внешнего вида, путаницы с количеством заказанного, до заводского брака. При возникновении таких ситуаций мужская либо женская обувь оптом  должна будет вернуться к производителю. Это очень сложно при наличии нескольких посредников, придется искать необходимого человека и разбираться в клубке коммерческих отношений и связей.

    Рассмотрев основные из требований, множество предпринимателей, особенно тех, которые только начинают свое дело, решают заключить договор с самим заводом, производящим необходимую продукцию. Такое решение не являться идеальным, а вероятность того, что вы сможете так работать невысока. Производители требуют закупки товара большими партиями, позволить себе такие объемы товара и выполнить продажи может оказаться не под силу даже при наличии целой сети точек по реализации различной обуви. Поставщики собирают заказы с множества предпринимателей, компонуют их и могут справиться с требованиями производителей.

    При закупке на заводе, все тяготы доставки, ее организация, а также стоимость лягут на вас. Каждый из вариантов имеет свои положительные и отрицательные стороны, и делать выбор можно только оценив ситуацию и выгоду с учетом всех аспектов.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".