• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • В Украине производство свинины растет, а говядины — сокращается
    Опубликовано: 2015-10-23 17:30:00

    В январе-сентябре 2015-го в Украине произведено 173 тыс. т мяса свинины (без учета замороженного), что на 3,9% больше, чем за аналогичный период 2014 года.

    Вместе с тем производство мороженой свинины составило 12,6 тыс. т — больше на 21,4%, передает Agravery.

    Производство свежего и охлажденного мяса КРС сократилось за 9 месяцев 2015-го на 5,2%, до 37,4 тыс. т. Замороженного мяса произведено 9,3 тыс. т (-24,6%).

    Охлажденного мяса домашней птицы в в январе-сентябре 2015 года произведено 523 тыс. т. Это на 1,4% меньше, чем за аналогичный период 2014 года. Замороженного мяса птицы произведено 126 тыс. т. (+ 11,7%).

    Также сократился выпуск колбасных изделий за указанный период на 10,9%, до 173 тыс. т.

    agronews.ua

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.