• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Рифленая, декорированная и перфорированная нержавейка и её комбинации с другими материалами
    Опубликовано: 2013-04-23 18:38:12

    Рифленая, декорированная и перфорированная нержавейка и её комбинации с другими материалами

     

    Особенности изделий из нержавеющей стали


    Изделия, изготовленные из обработанной нержавеющей стали, имеют зеркальные, шлифованные или матовые поверхностями. Поверхность нержавейки, из которой производят элементы декора, может обрабатываться дополнительно. Обычно в таких случаях используется рифленая, декорированная и перфорированная нержавейка, часто – в комбинации с другими материалами. Изделия из нержавеющего металла обладают повышенной устойчивостью к коррозии и отрицательному воздействию внешней среды. Способность металла легко резаться, штамповаться и гнуться, делает возможным не использовать дополнительные сверхсовременные технологии при изготовлении из него различных конструкций и их монтаже.

    Использование рифленой, декорированной и перфорированной нержавейки


    Нержавеющая сталь характеризуется высокой прочностью и износостойкостью, наделяя этими качествами и все конструкции, изготовленные с её использованием. Дополнительная обработка поверхности наделяет изделия дополнительными свойствами, делая этот материал особо удобным для использования в какой-либо конкретной области. Перфорированная нержавейка, например, препятствует скольжению и её очень удобно использовать в качестве напольного покрытия. Рифленые поверхности отличаются, прежде всего, красотой, потому нержавеющая сталь с таким типом обработки и имитацией позолоты часто используется для изготовления кровлей и куполов храмов и церквей. Эффект позолоты достигается благодаря покрытию металлических листов нитридом титана. Процесс напыления является регулируемым, потому есть возможность играть с оттенками «позолоты». Изготовленные таким образом конструкции будут обладать различными поверхностными и светорассеивающими параметрами.
    Рифленая, декорированная и перфорированная нержавейка в комбинации с другими материалами в наше время широко применяется в различных областях как строительный, отделочный и декоративный материал. Он может использоваться в наружной рекламе как целиком, в виде рекламных щитов, так и частично, в форме отдельных элементов, например, из нержавеющей стали могут быть сделаны объемные названия торговых центров, салонов и магазинов. Этот декоративно обработанный вид металла может применяться также для оформления интерьеров помещений и для уличного оформления.



    Рекламная строчка спонсоров: http://www.technika-stroy.ru - Что можно найти по запросу: Манипулятор в аренду официально? Предоставляем в аренду быстро и недорого манипуляторы и другую спецтехнику с услугами водителя 2-й спонсор: adress-c.ru - Что можно найти по запросу: формы реорганизации ООО? В каком порядке проходят формы реорганизации ООО - инструкция. Коммерческая информация: посетите сайт kvant7.ru - труба нержавеющая прямоугольная - и оптом и в розницу.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".