Украина. Производство муки и макаронных изделий значительно сократилось
В марте 2020/21 МГ в сравнении с мартом 2019/20 МГ снизилось производство следующих продуктов переработки зерновых:
- мука -26,6% (-25,6% с начала сезона),
- хлеб и хлебобулочные изделия -3,0% (-8,6%),
- макаронные изделия -31,0% (-9,1% с начала сезона),
- отруби -26,5% (-22,4%),
- корма -5,2% (-6,5%),
- крупы и мука грубого помола из мягкой пшеницы и полбы -15,2%, (+1,9%),
- рис полуобрушенный, обрушенный или дробленый -34,9% (-61,1%).
- крупы и мука грубого помола из овса, кукурузы, риса, ржи, ячменя и других: -29,4% (+3,9%), информируют аналитики УкрАгроКонсалт.
Подробная информация по экспорту зерновых культур и продуктов их переработки, балансам спроса и предложения, ценовым тенденциям, состоянию посевов и ходе уборочной/посевной кампании в странах Черноморского региона, доступна на онлайн платформе AgriSupp от УкрАгроКонсалт.
AgriSupp — это новый онлайн-инструмент, объединяющий быстрый доступ к ежедневной оперативной рыночной информации о рынках стран Причерноморья, отчетам, историческим данным, а также инструменты обработки и загрузки данных.
https://ukragroconsult.com/
agrinews.com.ua