• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Бескаркасные ангары под ключ
    Опубликовано: 2018-03-26 14:34:20

    Строительство бескаркасных ангаров является хорошей альтернативой строительству железобетонных объектов самого разного целевого предназначения. Бескаркасные ангары под ключ пользуются огромной популярностью во всем мире. Эта технология уже давно доказала многочисленные достоинства перед железобетонными сооружениями.

    Как выполняется возведение быстровозводимых ангаров?

    Скорей всего, не является секретом, что возведение быстровозводимых ангаров под ключ в настоящее время представляет собой одну из самых востребованных услуг. Стоит сказать, что это обуславливается не только из-за слишком доступной стоимости, но в основном из-за огромной экономии времени. Поскольку потребность в строительстве ангаров во многом предопределена их сезонностью. Если вам следует в короткие сроки построить ангар, то вы можете обратиться в строительную фирму за помощью, и вы будет удивлены сроками возведения быстровозводимых ангаров. В основном время строительства металлического ангара площадью 1 тыс. кв. м составляет 1 месяц.

    Процесс строительства таких ангаров начинается с начала утверждения проекта. После этого закладывается фундамент, на который устанавливают крепкий каркас из металла. Затем на него закрепляют сэндвич-панели посредством автокрана. Последний этап строительства металлического ангара состоит в выполнении работ во внутренней части здания: устанавливаются стеллажи, перегородки, протягивается электрокабель, система отопления, кондиционер.

    Как правильно и быстро сделать заказ сооружения

    Производством гофрированного металлического профиля и установкой непосредственно ангара в основном занимается одна фирма, что позволяет значительно сэкономить время и средства на поисках подрядчика и бригады строителей.

    Процесс возведения начинается с подготовки стройплощадки и устройства фундамента, затем в производство уже поступают металлические арки.Готовые профили доставляются на стройплощадку и соединяются в единую конструкцию посредством забортовочной машины. Последним этапом является монтаж дверных и оконных проёмов, остекление и (в случае потребности) утепление ангара.

    Цена ангаров зависит от таких составляющих:

    • размеры;
    • необходимость утепления;
    • подведение инженерных коммуникаций.

    Ширина ангаров может быть от 6 до 24 метров, а длина ограничивается настоящими возможностями и нуждами клиента. Быстровозводимые дома это не только арочные ангары, но еще и популярные шатровые, которые заказать их можно без проблем сейчас.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    14 дек, 15:02

    13 дек, 15:07

    13 дек, 14:09

    13 дек, 12:05

    13 дек, 11:01

    13 дек, 10:04

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".