• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Чтение газет и просмотр новостей
    Опубликовано: 2018-03-23 15:08:12

    Чтение газет за последние 300 так прочно вошло в жизнь людей, так прочно закрепилось в генах, что передается уже по наследству, но когда появился интернет, новости Украины и мире стали читать онлайн.  В интернет сейчас имеется большое количество сайтов, на которых размещаются новости.  Есть футбольные сайты, на которых размещаются новости о футболе, а  есть сугубо новостные сайты, на которых размещаются новости разных тематик.  

    Украина в настоящее время на слуху у всего мира. Чтобы оставаться сильными, украинцы должны владеть информацией и всегда правильно ее трактовать. Читатели новостного сайта всегда знают последние новости Украины  самыми первыми и только потом, об новостях узнают люди, которые смотрят ТВ. Многие люди попросту не любят читать, а предпочитают смотреть новостные программы и ролики на сайте https://politeka.net/news/video/ с большим количеством тематических новостей, записанных в формате видео.

    Как перестать постоянно смотреть новости по телевизору?

    Выяснилось:

    - 11% смотрят ТВ больше 3 часов в день - показали плохие результаты по всем интеллектуальным тестам, помимо запоминания слов;
    - 16% менее 2,5 часа в неделю уделяют физической активности – слишком медленно думали, плохо справлялись с решением поставленных задач.
    - в 2 раза больше риск снижения умственной активности у тех, кто привязан к ТВ и при этом в целом мало двигается.

    Новости о «вымирании газет» продолжают появляться ежедневно, но на самом деле это уже  совсем иная история.

    Являются ли сейчас современные газеты такими, как во времена наших предков? Естественно, нет; сегодняшние газеты мало напоминают те самые газеты, которые были в далеком  прошлом. Современные технологии, образ жизни, экономика изменяется исходя от интереса людей к масс-медиа в целом и газет в частности. Современные газеты – это всего только часть газеты, «ежедневное печатное издание», подкрепленное электронной  версией. Веб-порталы и, соответственно, газеты являются легкодоступными и обновляются на протяжении всего дня в случае появления новой информации.

    Жизнь сейчас не стоит на одном месте, так как каждую секунду в мире происходят  разные события, которые, так или по-другому, влияют на судьбу каждого человека. Именно новости  постепенно меняют историю, дополняют ее и указывают на будущее всего мира. Благодаря новым  информационным источникам человечество может себе позволить думать о новом дне, опираясь на разные факты и события.

    Источников новостей большое количество. Находиться в полной неосознанности происходящего просто нельзя, поскольку новости печатают в газетах и журналах, показывают по ТВ, размещают на бигбордах и много чего еще. Вопрос состоит  только в том, можно ли верить сейчас всему, что доносят до нас СМИ? Естественно, нет. Нужно всегда фильтровать информацию.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".