• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • В ООН считают производство говядины неэффективным
    Опубликовано: 2018-02-13 13:02:03

    Производство говядины является наиболее неэффективным типом пищи с точки зрения использования ресурсов. К такому выводу пришли в Организации объединённых наций (ООН), передает УНН.

    “Соотношение белка растительного происхождения и белка животного происхождения составляет 54:1 для говядины”, — отметили в ООН.

    Наиболее эффективным считается производство куриного мяса, при котором это соотношение составляет 4:1.

    Петро Ивасюк

    Источник: УНН

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.