• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Купить сухой корм для кошек в интернет магазине зоотоваров легко - рассказывает dambo.com.ua
    Опубликовано: 2017-10-24 12:45:54

    Качественный корм – это основа здоровья кошки. Не следует наивно полагать, что употребление натуральных продуктов благотворно скажется на состоянии, самочувствии и здоровье животного. Ведь вряд ли вы знакомы с теми нормами полезных веществ, которые в ходе исследований были рассчитаны для вашего питомца на сутки. Кроме этого, ежедневно стоять у плиты и готовить сбалансированные порции для вашего питомца для современного работающего человека достаточно сложно и некомфортно.

    В ходе исследований также было установлено, что наилучшим питанием для четвероногих друзей является именно сухой корм. Добросовестные производители кошачьего питания качественно заботятся о том, чтобы ваш питомец получил все самое свежее и полезное.

    Как же выбрать наилучший корм для кошки из всего изобилия товаров, предлагаемых зоомагазинами? Первый и основной критерий – это максимальная приближенность состава сухого корма к естественному питанию животного. Кошка по своей природе хищник и в дикой среде питается другими мелкими животными, из них она получает белки, жиры и углеводы, а также минералы, витамины и другие необходимые вещества. На первом месте в составе продуктов сухого кошачьего корма обязательно должен стоять белок, ведь белок – это мясо. Далее, должен учитываться баланс питательных веществ каждого ингредиента. Именно одним из таких качественных продуктов и является корм Ориджен для кошек, цена которого полностью соответствует качеству.

    В состав корма Ориджен входит только натуральное качественное сырье. Мясо, овощи, фрукты, витамины и минералы – все то, что необходимо организму вашего четвероногого друга. Единственный недостаток такого питания состоит в том, что оно содержит мало влаги. Такая ситуация обусловлена определённой технологией, согласно которой корм должен сохраняться в сухости во избежание преждевременной порчи. Так же для того, чтобы питание сохранялось длительное время свежим и пригодным к употреблению в корме для кошек Ориджен используется натуральный консервант, который не оказывает никакого негативного влияния на организм питомца. Отсутствие влаги в корме - не проблема, ведь эту влагу можно восполнив, просто предложив четвероногому другу воды после еды.

    Если вам нужно купить сухой корм для кошек, то интернет-магазин dambo.com.ua – наилучшее место, где это можно сделать. Вас ждет широкий ассортимент, низкие цены, приветливый персонал и быстрая доставка. Побалуйте вашего питомца вкусным обедом, новой игрушкой или кусочком кошачьего лакомства – все это и многое другое вы сможете найти в интернет-магазине зоотоваров Dambo.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    14 дек, 18:06

    14 дек, 15:02

    13 дек, 15:07

    13 дек, 14:09

    13 дек, 12:05

    13 дек, 11:01

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".