• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Как снизить зависимость от импортных СЗР и микроудобрений?
    Опубликовано: 2017-05-16 12:30:42

    В Украине на разных властных уровнях говорят о программе импортозамещения. Долгое время Украина почти на 100% импортировала средства защиты растений и микроудобрения. Однако сегодня на рынке есть отечественный производитель, который на равных конкурирует с зарубежными корпорациями. Группа компаний UKRAVIT первой начала производство средств защиты растений в Украине.

    "Мы постоянно в тесном диалоге с аграриями, ежегодно выпускаем новые уникальные препараты, которые действительно помогают в работе сельхозпроизводителям", - говорит владелец группы компаний UKRAVIT Виталий Ильченко.

    Он отмечает, что в Украине следует подходить комплексно к программе импортозамещения.

    "Ведь также страдают отечественные производители сельхозтехники в условиях жесткой конкуренции с европейскими и американскими компаниями. Аграрии готовы покупать товары там, где условия кредитования лучше. Если европейские производители имеют возможность получать финансирование под 2% годовых, они точно сельхозтехнику или пестициды и агрохимикаты предлагают потребителям по невысокой кредитной ставке. В этом плане украинские компании, конечно, уступают зарубежным конкурентам. Если бы действовала национальная программа доступного государственного кредитования для украинских производителей, это могло бы выровнять рыночные условия. Мы смогли бы конкурировать с мультинациональными корпорациями на рынке Украины", - подчеркивает Виталий Ильченко.

    Он отмечает, что стоимость продукции UKRAVIT в разы ниже, чем продукты импортных брендов. А широкий ассортимент из более чем 130 продуктов позволяет защищать и подпитывать все выращиваемые в Украине сельскохозяйственные культуры.

    "Наша компания первая в Украине, которая на каждую культуру предлагает несколько вариантов защиты - от самого простого до супер нагрузок. С нами комфортно работать, потому что мы готовы предоставить весь спектр защиты и внекорневых подкормок микроудобрениями, несем ответственность как производитель и как поставщик. При работе с мультинациональными концернами приходится одновременно иметь дело с несколькими компаниями, чтобы получить тот ассортимент, который есть у нас", - говорит Виталий Ильченко.

    "В корпорации UKRAVIT большое количество специалистов-агрономов, которые предоставляют информационную, технологическую и консультационную поддержку по всем возникающим у клиентов вопросов. Мы постоянно общаемся, консультируем, проводим семинары, всегда рядом с аграрием", - подчеркивает Виталий Ильченко.

    Он отметил, что с каждым годом доля UKRAVIT на рынке Украины растет. "Мы на равных конкурируем с мультинациональными компаниями. Существуют отдельные случаи, когда наши продукты даже копировали мультинациональные компании", - отмечает Виталий Ильченко.

    proagro.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".