• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Производство свежего или охлажденного мяса КРС возросло на 21%
    Опубликовано: 2016-01-26 13:30:00

    Производство колбас в Украине продолжает падать, а свинины, говядины и курятины — растет.

    В течение 2015 г. в Украине произведено 244 тыс. т свежего или охлажденного мяса свинины, что на 6,6% больше, чем за 2014 г. Вместе с тем, производство мороженой свинины составило 15,8 тыс. т., что больше на 10,1%.

    Производство свежего или охлажденного мяса КРС возросло в 2015 г. на 21,2%, до 52,8 тыс. т по сравнению с 2014 г. Замороженного мяса КРС в течение января-декабря 2015 г. произведено 14,9 тыс. т. (-21,3% к соответствующему периоду 2014 г.).

    Охлажденного мяса домашней птицы в течение 2015 г. произведено 707 тыс. т, а это на 0,8% больше, чем за 2014 г. Замороженного мяса птицы за 10 месяцев произведено 175 тыс. т — на 15,7% больше по сравнению с 2014 г.

    latifundist.com

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.