• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • В последнее десятилетие рынок сельхозтехники стабильно растет и развивается в Украине
    Опубликовано: 2015-06-12 11:23:38

    В последнее десятилетие рынок сельхозтехники стабильно растет и развивается в Украине. Можно заметить повышенный спрос на иностранное сельскохозяйственное оборудованиеДачник или сельский житель, также подбирает себе все чаще помощника на даче: мотоблок, культиватор, трактор, минитрактор, косарка или бензопила. Ведь, без помощника на дачном участке, мы можем навредить себе и это выйдет намного дороже!

    Насколько от техники зависит урожайность?

    По исследованиям фермеров Украины, а также различных аграриев, принявших участие в опросе, около 86%, можно сказать, что урожайность зависит на 20-55% от используемой техники. Вопрос техники сейчас актуален, как никогда.

    Как можно оценить активный спрос на современное сельскохозяйственное оборудование?

    Можно заметить, что в последнее время прослеживается тенденция обновления и модернизации тракторного и машинно-аграрного парка. Многие фермеры и сельские жители понимают, насколько неактуально использовать устаревшие, изношенные машины и стараются их заменить модернизированной, современной техникой. Сейчас наибольший интерес вызывают китайские сельхозмашины, которые по соотношению цена – качество намного лучше, чем отечественная техника.

    Какой технике больше отдают предпочтение: технике отечественного производителя или иностранного производителя?

    Сегодня производство сельхозтехники в Украине практически отсутствует и рынок представлен большим ассортиментом китайских и зарубежных производителей. Если провести анализ спроса, то первые позиции, по спросу, занимают китайские производители, которые доказали свое качество за приемлемую цену в этом сегменте рынка. Доказательством этого есть наличие сертифицированных представительств, дистрибьюторских центров, а также наличие сервисных центров и постоянное увеличение ввозимой продукции, ее объёмов. Вторую позицию занимают производства Объединенной Европы и техника стран СНГ.

    Учитывая данные критерии, можно выделить список производителей у которых цена – качество самое оптимальное в Украине:

    • Кентавр. Является бесспорным лидером, их сельскохозяйственная техника признана одной из самых востребованных в мире, оптимальный выбор для фермеров и дачников.
    • ХТЗ. Может Вас порадовать отменным качеством немецкой начинки и приспособленностью к нашим условиям.
    • МТЗ. Хорошая техника, имеющая свои недостатки по комфорту и качеству.
    • ДТЗ. Китайские трактора, хорошего качества за свои деньги, нацелены на средние территории, сильной стороной является полное сервисное и гарантийное обслуживаниев Украине, а также демократичная цена.
    • DW. Также, китайский трактор, относящийся к минитракторам, отличительная особенность – самый дешевый, но надежный минитрактор, он также имеет сервисное и гарантийное обслуживание в Украине.
    • Zirka. Является более дешевым аналогом Кентавра, за счет более дешевых комплектующих, но также считается качественной техникой, которая получила свое признание в странах СНГ.
    • Sadko. Выпускает широкий ассортимент садовой и сельхозтехники высокого качества, оснащается двигателями Briggs&Stratton, Honda и других известных производителей.

    Наш интернет магазин «ПРОДАВЕЦ» может похвастаться своим ассортиментом качественной техники, которая подбиралась исходя из такого требования, как соотношение «цены - качество» и можно было купить качественную технику с гарантийным и послегарантийным обслуживанием, техпомощью, можно было ей пользоваться в своей удовольствие и не в ущерб себе!

     

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".