• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Область применения фискальных аппаратов
    Опубликовано: 2015-01-24 20:20:07

    Контрольно-кассовые системы уже давно вошли в нашу жизнь и плотно укоренились в ней. Теперь мы даже не можем представить себе полноценного процесса продаж без фискальных регистраторов. Используется аппарат в системах авторизации кафе, ресторанов, супермаркетов, АЗС, аптек. Они обладают высоким уровнем надежности и повышенной печатной скоростью.

    Благодаря данному устройству выполняется полный учет и точный контроль продаж. С его помощью можно распечатать чек и выполнить отчет. Главным отличием фискального регистратора от простой контрольно-кассовой машины является отсутствие органа управления  и дисплея. По сути дела, он является принтером для чеков с определенным объемом памяти и подкладной или рулонной печатью. Такой регистратор, как правило,  идет в наборе с программным обеспечением, которое включает драйвера, тестовые утилиты, программное обеспечение и подробную документацию, включающую руководство пользователя.

    Данное оборудование выполняет свою работу под контролем программ для продаж, которые связаны с компьютерной системой. Передача всех необходимых данных происходит по специальному каналу связи. У всех устройств подобного типа есть интерфейс, через который они подключаются к com-порту компьютера. Стандартные возможности устройства включают в себя учет денежных средств, подсчет суммы сдачи, продажа в кредит и за наличные, учет стоимости упаковки и тары, расчет скидки, сбор отчетных документов и прочее.

    Еще одна не менее важная функция фискального регистратора – это блокировка устройства при полном заполнении фискальной памяти, при осуществлении несанкционированного доступа, в случае аварийных ситуаций, при нарушении последовательности операций или отсутствии чековой ленты.

    В зависимости от способа печати можно купить фискальный регистратор http://systemgroup.com.ua/ru/content/fiskalnye-registratory-s-kontrolnoy-lentoy-v-elektronnoy-forme-klef  как с матричной, так и термопечатью. Матричные регистраторы не отличаются высокой скоростью печати, но при этом контрольная лента, созданная таким образом, сохраняется очень долго, чего не скажешь про термобумагу, которую используют при термопечати. Но при этом фискальные регистраторы с термопечатью работают практически бесшумно и гораздо быстрее. В них достаточно удобно заправлять кассовую или контрольную ленту. Данное устройство оснащено разделителем чеков и при его эксплуатации нет необходимости в использовании картриджа с периодической его заменой.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".