• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Как получить гражданство ЕС?
    Опубликовано: 2014-11-20 22:01:10

    Стать обладателем престижного статуса гражданина Европейского союза – мечта многих жителей стран СНГ. Стремление вполне объяснимое, в данном случае гражданство гарантирует определенную защищенность и комфорт. В частности, с паспортом ЕС вы получаете возможность:

    • Посещать по упрощенной процедуре и без необходимости оформления виз 150 государств, в т.ч. США и Канаду.
    • Официально проживать, а также работать в предпочтительной стране Европейского союза. Ограничений по срокам нахождения в любом из 27 государств нет. Не стоит долго рассказывать о преимуществах этого момента. Уровень жизни в ЕС зачастую выше, чем в СНГ.
    • Рассчитывать на квалифицированные медицинские, образовательные и правовые услуги. Сегодня гражданство ЕС позволяет учиться в престижных заведениях Европы, получать пенсионное обеспечение, использовать единые водительские права.
    • Эффективно развивать бизнес. Владелец зарубежной компании может работать в условиях политической и экономической стабильности, ему гарантирована конфиденциальность, предоставляется счет в иностранном банковском учреждении, можно получить кредит на выгодных условиях, компании будет обеспечен завидный имидж, что также немаловажно при работе в международном сегменте. Предприятию доступна профессиональная защита в оффшорном суде.

    Легальные основания

    Получить паспорт гражданина ЕС единого образца реально, однако для этого потребуются легальные основания, например:

    1. Бизнес-эмиграция, т.е. регистрация предпринимательской деятельности в одной из стран Евросоюза. Открыть оффшор Латвия, Великобритания и другие государства позволяют без особых сложностей, но важно знать все нюансы местного законодательства и точные требования в этой сфере. Компания получает ряд льгот, включая всестороннюю поддержку со стороны государства и оптимизацию налогообложения. Владелец может претендовать на ВНЖ и гражданство.
    2. Инвестиции. Условия для инвесторов тоже отличаются в зависимости от страны.
    3. Переезд по рабочему контракту.

    Получить гражданство ЕС можно только после того, как будет оформлен ВНЖ в любой из стран Европейского союза. В качестве «стартовой площадки» обычно выбирают государство с наименее жесткими требованиями. К слову, чтобы получить гражданство во Франции, необходимо ежегодно на протяжении 10 лет легально подтверждать вид на жительство. Правда, можно подобрать более лояльные условия, действующие в другой стране, при этом не стоит рассматривать ее в качестве окончательного пункта. Это может быть своеобразная «стартовая площадка».

    С чего начать и какое легальное основание станет наиболее выгодным? Определиться помогут специалисты. Дело в том, что важно учитывать как международные нормы законодательства, так и законы определенной страны, которые существенно отличаются от отечественных. Профессионалы, компетентные в этих вопросах, помогут избежать лишних рисков и отказа, чтобы в итоге вы могли получить статус гражданина ЕС, сэкономив время и деньги.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".