• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • «Кременчугмясо» сокращает производство
    Опубликовано: 2014-09-15 20:30:00

    Полтавское предприятие «Кременчугмясо» планирует уменьшить производство колбасных изделий на 1 тыс. тонн, что на 7,5% меньше изделий изготовленных за весь 2014 год.

    Объем производства полуфабрикатов планируется уменьшить на 14 тонн, что на 1,3% меньше чем в прошлом году. Объем производства на 2015 год запланирован в размере 1 тыс. тонн — передает Дело.

    «Кременчугмясо» перерабатывает до 70 тонн колбасных изделий в сутки. В ассортименте компании более 350 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Изделия компании представлены во всех регионах Украины под торговой маркой «Фарро».

    В 2013 году предприятие «Кременчугмясо» изготовило более 13 тыс. тонн колбасной продукции.

    Источник

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.