«Кременчугмясо» сокращает производство
15 сен, 20:30
Полтавское предприятие «Кременчугмясо» планирует уменьшить производство колбасных изделий на 1 тыс. тонн, что на 7,5% меньше изделий изготовленных за весь 2014 год.
Объем производства полуфабрикатов планируется уменьшить на 14 тонн, что на 1,3% меньше чем в прошлом году. Объем производства на 2015 год запланирован в размере 1 тыс. тонн — передает Дело.
«Кременчугмясо» перерабатывает до 70 тонн колбасных изделий в сутки. В ассортименте компании более 350 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Изделия компании представлены во всех регионах Украины под торговой маркой «Фарро».
В 2013 году предприятие «Кременчугмясо» изготовило более 13 тыс. тонн колбасной продукции.
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/286074.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM