«Кременчугмясо» сокращает производство

15 сен, 20:30

Полтавское предприятие «Кременчугмясо» планирует уменьшить производство колбасных изделий на 1 тыс. тонн, что на 7,5% меньше изделий изготовленных за весь 2014 год.

Объем производства полуфабрикатов планируется уменьшить на 14 тонн, что на 1,3% меньше чем в прошлом году. Объем производства на 2015 год запланирован в размере 1 тыс. тонн — передает Дело.

«Кременчугмясо» перерабатывает до 70 тонн колбасных изделий в сутки. В ассортименте компании более 350 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Изделия компании представлены во всех регионах Украины под торговой маркой «Фарро».

В 2013 году предприятие «Кременчугмясо» изготовило более 13 тыс. тонн колбасной продукции.

Источник


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/286074.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM