• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Возможные проблемы с Айфоном
    Опубликовано: 2014-06-12 18:26:37

    Айфоны – признак если не респектабельности, то уж точно хорошего вкуса. Огромное распространение и колоссальную популярность сегодня приобретают эти телефоны. Как бы странно это не звучало, однако за все время работы производитель себя зарекомендовал исключительно с самой лучшей стороны.

    Однако вне зависимости от того, насколько качественно построен производственный процесс, проблемы с этими телефонами, тем не менее, периодически встречаются. Положение дел, так сказать, 50 на 50 – может быть и вина потребителя, который не соблюдает эксплуатационные нормы, а может быть и брак на производстве. Впрочем, самое время разобраться основами – необходимо разобраться, что произошло и нужен ли аппарату ремонт. Помните, что ремонт кнопки айфона – достаточно сложная задача.

    К примеру, Айфон завис и никакой возможности от него сигнал получить просто нет. Что нужно сделать? Производим «мягкую» перезагрузку аппарата. Как это делается? Все, на самом деле, очень просто – удерживаем кнопку меню и кнопку включения примерно 10 секунд.

    А ремонт – замена стекла айфона понадобиться может в таком случае. Нужно ремонтировать дисплейный модель или менять дисплей – более точную диагностику сумеет произвести только лишь квалифицированный специалист.

    ht

    Помните золотое правило для любой техники – неосторожное обращение с телефоном легко может привести в сервисный центр. Однако, быть может, внутрь телефона просто попала влага? что ж, в этом случае исключительно важно осуществить сушку, а также очистку аппарата.

    Помните, что в некоторых моделях (к примеру, iPhone 2G) меняется дисплей лишь одним модулем и цена такого модуля очень и очень высока – примерно половина цены от нового девайса. Вполне вероятно, что самостоятельно ничего отремонтировать ничего не получится – здесь нет никаких съемников и даже открыть ничего нельзя. Однако функциональность устройства, при поломке экране, равна нулю.

    Вода – страшный враг любой техники. Тянуть с ремонтом в любом случае нельзя, как нельзя и надеяться на чудо, что аппарат будет лежать и, в конце концов, включится сам по себе. Самая малая из бед – частичное внутреннее замыкание. Да, устройство при этом сохраняет работоспособность, однако разряжается уж очень быстро.

    Мастера не рекомендуют использовать дешевые зарядные устройства от китайского производителя – «неродные» зарядники способны спровоцировать короткое замыкание и вывести из строя технику.

    Автор статьи: сервис по ремонту Apple http://moi-service.com.ua/remont-tehniki/remont-iphone/

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".