• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Переезжаем за город
    Опубликовано: 2014-01-23 19:53:44

    Городская суета захватывает человека полностью, изо дня в день приходится сталкиваться с бесконечным потоком людей и транспорта. И, даже приходя к себе, домой, все равно невозможно почувствовать полное уединение. Со всех сторон окружают соседи, а благодаря тонким стенам современных зданий, их можно даже услышать. Кроме того, шум улицы не замолкает ни днем, ни ночью, особенно часто делают шумный ремонт ресторанов (подробнее по ссылке http://newstroy.com.ua/remont-kafe-i-restoranov.html).

    Именно поэтому и еще по ряду причин все больше людей сегодня задумываются о переезде за город, в свой собственный дом. Плюсы такого переезда очевидны:

    - чистый свежий воздух, который особенно важен, если у вас есть дети;

    - свой собственный дом, где только вы решаете, каким будет его размер, планировка. Со временем можете менять его по своему вкусу;

    - приусадебный участок, где, опять же, на свое усмотрение, вы можете выращивать овощи, фрукты, цветы, устраивать пикники, организовать игровую площадку для детей;

    Плюсов можно вспомнить еще очень много, но не стоит забывать и о трудностях, которые могут возникнуть в связи с переездом. Во-первых, конечно, все это потребует внушительных материальных затрат, и Вы должны быть к этому готовы. И, так же, есть еще ряд моментов, которые не стоит упускать из виду.

    - Сам дом постоянно нуждается в ремонте, и в случае с загородным домом это не ограничивается внутренними помещениями, необходимо следить за состоянием крыши, стен, окон и прочего. Со всеми неисправностями Вам придется справляться самостоятельно, и, если Вы далеки от строительства, дело это довольно трудное.

    В этом случае вашу жизнь может сильно облегчить помощь профессионалов, например в Москве и Московской области хорошо зарекомендовала себя компания NewStory, http://newstroy.com.ua/remont-kottedzhej.html

    - Все системы должны регулярно проверяться – подача воды, электричество, отопление. На случай непредвиденных ситуаций всегда должен быть запас ламп и прочей техники, работающих на батарейках, также желательно иметь собственный генератор. Решением проблем с водой может стать собственный колодец или скважина.

    - Обязательно нужно позаботиться об охране, она должна быть и в каждом доме и централизованно, в поселке. Без таких предосторожностей Вы рискуете стать жертвой воров. Нелишним будет и завести собаку.

    - Очень важно сразу при переезде решить вопрос с транспортом – общественный транспорт, скорее всего, не будет ходить прямо к вашему дому, поэтому желательно иметь личный автомобиль. В загородной жизни он необходим, и становится практически единственным способом передвижения до мест работы или учебы. В большой семье желательно наличие нескольких машин, чтобы члены семьи не были ограничены в передвижениях и не зависели друг от друга.

    На Западе люди уже давно поняли все преимущества загородной жизни, и предпочитают жить в пригородах, имея собственный дом и участок, но со всеми удобствами городской жизни. А теперь, с развитием технологий, такая возможность есть и в нашей стране.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".