• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Мойки из нержавеющей стали: аспекты идеального выбора
    Опубликовано: 2013-12-22 15:25:58

    Мойка из нержавейки являют собой практичный выбор для современной кухни. Разумная стоимость это еще не единственный фактор при выборе этого ценного устройства. Сейчас приборы из нержавейки приравнены к надежным, гигиеничным и удобным агрегатам кухонного назначения. Всемирно известные производители все чаще экспериментируют с формами, конструктивными особенностями  и функционалом данных устройств. Некоторое из моделей интернет-магазина «Технохата» обладают еще и эксклюзивной фактурой поверхности и оригинальным дизайном.

    Материалы и технология кухонных моек из нержавейки

    Самым распространенным материалом наш интернет-магазин считает кухонные мойки из нержавеющей стали для долговечной эксплуатации. Как правило, такой состав отличается 18% вместимостью хрома и 10%-ю процентной – никеля. Этот состав обеспечивает такому агрегату  отличную защиту от коррозии и перепадов температурных показателей, не считая ударопрочности, которая также является убедительным достоинством устройства. Этот же материал придает мойке приятный блеск.

    Два основных вида кухонного элемента

    Штампованный вариант мойки изготавливается из цельного листа, где нет места швам, что являет собой немалое преимущество и недорогую стоимость. Всему виной простота создания прибора. Однако стоит учесть, что такая модель не будет обладать той глубиной, которая, порой, так необходима. Зачастую она составляет всего 15 см.

    Ко второму варианту линейки, относится сварной тип оборудования, которое по качеству, по удобству стоит на порядок выше своих «штампованных собратьев» и, соответственно, дороже. Раковина и чаша здесь изготавливаются по отдельности и привариваются вместе. Кроме того, все это шлифуется, полируется и определяется достаточная глубина. Здесь главным критерием выбора является качество сварки, которой обладают модели от надежного производителя, представленного у нас на сайте.

    Среди прочих немаловажных достоинств моек из нержавеющей стали, можно смело выделить следующие плюсы:

    • Привлекательная стоимость, за которую можно приобрести целый кухонный центр многофункционального характера.

    • Нет коррозии и ударам. Из-за своей пластичности раковина может выдержать даже удар, от случайно упавшей посуды, а последняя, при этом остаться целой.

    • Легкость ухода за нержавеющей раковиной. Даже при использовании достаточно агрессивных чистящих им моющих средств.

    • Отлично выдерживает соприкосновение с горячей поверхностью (кастрюлей, сковородкой) и горячую воду.

    Из минусов стоит отметить шум, да и тот, силами производителей сводится к минимуму.

    Узнав особенности кухонных устройств, можно прийти к логическому заключению, что нержавеющее устройство от интернет-магазина «Технохата» эффективно экономит время, усилия и нервные клетки наших хозяюшек. Кроме того оно не требует к себе дополнительного ухода и может быть, на удивление, многофункциональной.

    Большой выбор кухонных моек Вы сможете найти, посетив сайт - http://tehnohata.ua/moyki.html

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".