• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Подробнее о видах купальников
    Опубликовано: 2013-12-17 12:16:32

    Как, наверно, заметили представительницы слабого пола, в настоящее время появилось огромное многообразие купальников, и даже среди традиционных, известных моделей типа бикини, а также слитных купальников создается огромное количество подвидов.

    Для того чтобы сделать выбор в пользу одной из моделей купального костюма, безусловно, необходимо изучить все имеющиеся предложения современных дизайнеров.

    Чтобы дамы лучше разбирались в тех многочисленных предложениях, которые существуют на сегодняшний день, стоит рассмотреть подробнее описания некоторых видов купальников. Изложенное ниже, может стать Вашей шпаргалкой при выборе идеального плавательного костюма.

    Если вы желаете приобрести классический купальник, который, традиционно, состоит из двух частей: верха и низа, но при этом он будет игривым и привлекательным, то стоит купить бикини. Важно отметить, что художники не сидят на месте, а каждый день развиваются. В связи с чем, появляются модные тенденции в бикини. Креативные умы создаюли новый откровенный треугольный верх, который имеет завязки. Кроме того, появляются увеличивающие верхи в стиле бюстгальтеров с underwires, которые придают особые формы – последнее течение среди верхов от бикини.
    Девушки, которые хотят более откровенные варианты купальников. Такие купальники имеют следующий низ: полное прикрытие спереди и тоненькая полосочка ткани сзади. Все это делает купальник танга очень похожим на нижнее бельем «танга». Безусловно, они не предназначены для людей, которые вдут активный отых на пляже: много плавают или играют в подвижные игры. Однако бикини «танга», в то же время, очень уальные и стильные.

    Одним из самых оригинальных видов купальников являются бандини. Бандини – это традиционные бикини, однако они отличаются отсутствием бретелек на верхе. Верх у такого плавательного костюма достаточно туго держится вокруг грудной клетки, при этом не требует бретелек для поддержки. Данный стиль также используется и в совмещенных купальниках. Бандини рекомендуют тем представительницам прекрасного пола, которые обладают достаточно большой грудью, поскольку такая модель зрительно уменьшает бюст, соответственно, бандини не рекомендуется женщинам с маленькой грудью.

    Если вы хотите удивить мужчин своей оригинальностью, то плавательное «платье» очень хорошо подойдет для этого. Такая модель являет собой совместный купальник, который имеют большое сходство с коротким платьем. Такие купальники к низу расширяются в короткую юбку.

    Как вы сами заметили, моделей много, каждой девушке можно подобрать оптимальную модель, которая подчеркнет все прелести ее фигуры.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".