• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Куда сейчас выгодно вложить деньги
    Опубликовано: 2013-07-04 00:33:37

    Какие вложения считаются выгодными и как правильно экономить деньги
    У финансовой независимости много определений, но все они сводятся к тому, что это состояние, при котором мы можем вести устраивающий нас образ жизни не работая. Это не значит, что мы обязательно должны бездельничать: просто в любой момент при желании мы можем позволить себе перерыв на любой отрезок времени (год, пять лет, до конца жизни), не ущемляя себя финансово. А значит, и работать в этом состоянии мы можем в том случае, если это доставляет нам удовольствие и позволяет делать то, что мы действительно считаем нужным и важным.
    Получается, что даже самая высокооплачиваемая работа — это еще не финансовая независимость. Если с ее утратой нам приходится затягивать пояса и спешно искать новую, то она не делала нас свободными — она просто позволяла больше тратить.
    Настоящую финансовую независимость обеспечивают пассивные доходы: те, что почти не забирают ни времени, ни сил. Источниками таковых может стать та или иная форма капитала. Что приятно, для приобретения последнего есть проверенные временем стратегии, которые — по крайней мере, теоретически — по силам каждому из нас. «Теоретически» — потому что мы с вами не только далеки от финансовой независимости, но еще и не сделали никаких шагов к ней. Но ничто не мешает разобраться в этой теории и по мере своих сил воплотить ее на практике. Единственное препятствие — это нежелание что-либо менять в своей жизни или неверие в возможность таких изменений. «Помните: стать финансово успешным может абсолютно каждый, независимо от того, сколько он сейчас зарабатывает, какое имеет образование и в какой стране живет. Можно заработать миллион и с нуля. Главное — выбрать свой путь и не сворачивать с него», — утверждает известный трейдер, финансовый аналитик Константин Кондаков.
    Причины финансового рабства
    Первая — обыкновение жить «от получки до получки», расходуя все заработанные средства. В большинстве случаев такое поведение — отсутствие финансовой дисциплины, которая проявляется в трате денег на ненужные вещи.

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".