• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Статистика. Пол будущего ребенка
    Опубликовано: 2012-03-28 17:00:00

    Согласно новейшим исследованиям на ниве рождения детей, оказалось, что у красивых родителей вероятность появления на свет ки на 26% выше, чем мальчика. Все это приводит к тому, что красивых женщин становится все больше и больше, тогда как красивые мужчины становятся на вес золота. Яркий пример - Брэд Питт и Анджелина Джоли, у которых, согласно теории, просто не могла не появиться Шило.

    Как считают ученые из Лондонской Школы экономики, это объясняется различными «эволюционными стратегиями», присущими мужчинам и женщинам. Например, репродуктивная успешность индивида мужского пола больше зависит от статуса отца, чью социальную и финансовую высокоранговость они чаще всего наследуют, тогда как дочки могут рассчитывать только на свою молодость и красоту, пишет  sunhome

    Доктор Сатоши Канасава, проводивший научные изыскания, рассказывает: «Нам удалось ярко продемонстрировать две вещи: в семьях красивых родителей дочерей больше, чем у тех супругов, что не отличаются внешней привлекательностью. Наследуемый генотип красоты приносит дочерям в репродуктивном смысле больше пользы, чем сыновьям. Таким образом, сейчас получается, что женщины в массе стали более привлекательны, чем мужчины, потому что за всю историю человечества мизерное преобладание дочерей у красивых родителей аккумулировалось, и поэтому ки чаще более красивые, чем мальчики».


    По мнению Канасавы, это одна из причин, почему мужчины выбирают женщин, ориентируясь на их молодость и красоту, нежели социальный статус и богатство.

    Во время исследований ученые проанализировано более 20 тыс. американцев, определяя рейтинг их красоты с помощью таких данных как вес, рост и возраст на внешний вид, т.е. максимально объективные факторы, а в расчет брались только дети-первенцы.

    Доктор Марк Томас с биологического факультета Университетского колледжа Лондона отметил, что результаты его коллег подпадают под данные исследований уальной эволюции: «Дело в том, что мужчины от природы полигамны. Тогда как женщина за свою жизнь может воспроизвести ограниченное количество потомства. Мужчин же инстинкт толкает оплодотворить практически каждую женщину на планете».

    В какой-то мере полученные учеными результатами подтверждают слова английского политика Бориса Джонсона, пользующегося повышенной популярностью и представительниц прекрасного пола. У Джонсона две дочери и два сына: «Я лично считаю, что моего вклада в их привлекательности нет. Вся красота в моей семье приходится на мою жену Марту и, наверное, именно поэтому у нас по два ребенка каждого пола».

     

     

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".