ЗАО "Энзим" (Львовский джевой завод), один из крупнейших производителей хлебопекарных джей в Украине, ввел в эксплуатацию первую очередь автоматизированного цеха по производству сухих хлебопекарных джей, мощность которой составляет 150 тонн в месяц.
Для модернизации цеха использовано оборудование немецких фирм КЕMРE, WESTFALIA и испанской компании PROCONOR. Вторую очередь цеха планируется ввести в эксплуатацию через год, и ее мощность вдвое превысит мощность первой. Как отмечается в сообщении, дополнительные инвестиции в модернизацию цеха не повлекут за собой повышения цен на продукцию. По словам президента ЗАО Ореста Вовка, потери при этом предприятие компенсирует увеличением объемов производства. Первые партии продукции в 12-граммовых пакетах, произведенные на новом оборудовании, уже поступили в продажу. Компания планирует продавать 20% сухих джей в Украине, а остальной объем экспортировать в Россию, Чехию, Сербию и Черногорию, Словению, Хорватию, Польшу, Македонию, страны Прибалтики, Азии и Африки, информирует АПК-Информ. Справка: ЗАО "Энзим" - крупнейший производитель джей в Украине. Его доля на рынке составляет 47%. В 2003 году компания получила сертификат управления качеством ISO 9001-2001.
agrinews.com.ua
|
||||||
Украинские джи на европейском рынке
Опубликовано: 2005-01-05 15:06:29
Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.
|
Новости рубрики:
Евросоюз в 2020г. соберет мягкой пшеницы на 9,2 млн. тонн меньше - эксперты
Elevatorist.com отправляется в АгроЭкспедицию Элеваторы За последние два года закрылась каждая шестая пекарня Что даст ассоциация с ЕС для рынка сельхозтехники? Оценка земельного участка Особенности выбора плитки для бассейна Что собой представляет зеркальная мозаика |