• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Конференция «Производство и упаковка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий»
    Опубликовано: 2020-02-12 11:58:54

    Компания «Марко Пак» приглашает вас на национальную конференцию «Производство и упаковка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий», которая пройдет 20 февраля 2020 г. в Киеве в конференц-холле «ДЕПО», ул. Антоновича, 52.

    Акценты мероприятия – новые подходы к ведению бизнеса, инновационные решения в области технологий, оборудования и упаковки.
    Это не просто важное событие в жизни хлебопекарного сообщества – но и также перспективная коммуникационная площадка для совместного решения бизнес-проблем, обмена опытом между хлебопеками украинского пространства, укрепления уже существующих связей и установления новых контактов.

    В рамках конференции состоятся такие мероприятия:
    - пресс-конференция, где соберутся топ-менеджеры ведущих компаний Украины, которые ответят на вопросы журналистов 5 телеканала, канал «Первый деловой» и журнала «Мир Продуктов»;

    - внутренняя выставка, на которой будут представлены ингредиенты от таких компаний как Золотая миля, Восточные сладости, Агроинвест, Столичный млын, оборудование мировых лидеров J4, Гостол, Dovaina, Kumkaya, AMF Bakery Systems, упаковка от отечественных компаний «Итак», Еврофлекс, компания Пласт-Бокс.

    Вызовам, угрозам и рискам, стоящими перед хлебопеками, новым подходам к ведению бизнеса будет посвящена панельная дискуссия «Вызовы, угрозы и риски, стоящие перед хлебопеками. Новые подходы к ведению бизнеса»:

    Сокращение производства линейного хлеба в Украине;
    Присутствие большого количества мелких игроков на рынке;
    Тенденция изменения сроков хранения продукции;
    Стратегия развития производства в супермаркетах Выпечка vs Допекайка;
    Как должны меняться индустриальные предприятия, чтобы отвечать вызовам.
    Модератор панельной дискуссии Борис Шестопалов, совладелец HD-group.

    Практические аспекты производства муки целевого назначения будут рассмотрены в докладе Дмитрия Жигунова, д.т.н., зав. каф. технологии переработки зерна Одесской национальной академии пищевых технологий.

    Тема контроля качества муки будет продолжена на Мастер-классе, который проведут специалисты компании SockTrade.

    Конференцию посетят ритейлоры – компании Фоззи-групп, АШАН, АТБ, ОККО-Ритейл.
    Мы уже получили более 100 заявок на участие от хлебопекарных компаний.

    https://www.ukragroconsult.com/

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.