• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Отечественный дилер сельхозтехники освоил собственное производство
    Опубликовано: 2019-07-08 12:35:46

    Кроме широкого ряда зарубежной сельхозтехники, один из крупнейших дилеров и дистрибьюторов сельхозтехники в Украине, компания «Агро-Темп», предлагает аграриям ряд устройств собственного производства.

    Зерновые ковши
    Производством ковшей для погрузчиков в Украине занимается далеко не одна компания. Однако предложение «Агро-Темп» имеет одно не слишком распространенное преимущество: компания может предложить в комплекте и ковши собственного производства, и погрузчики одного из мировых лидеров.

    В производственной линейке компании зерновые и свекловичные ковши оптимальных объемов – от 1,5 до 3,5 куб.м (весом от 860 до 1050 кг).

    В конструкции ковшей используются бесшовные профильные трубы, которые значительно укрепляют конструкцию ковша и имеют вес на 10-15% меньше аналогов.

    Универсальное прицепное устройство УППС-3
    Прицепное устройство УППС-3 от «Агро-Темп» позволяет агрегатировать навесные агрегаты с тракторами со слабой системой гидравлики или невысокой грузоподъемностью навески.

    Модель УППС-3 имеет максимальную грузоподъемность на оси нижних тяг в 7 950 кг, спаренные колеса. Длина устройства достигает 4 456 мм.

    УППС-3 может использоваться с агрегатами с тяжелыми прикатывающими катками типа VarioPack, глубокорыхлителями, механическими зерновыми сеялками, сеялками точного высева.

     

    ТПС
    Еще один продукт – транспортное устройство для сеялки ТПС

    Устройство предназначено для упрощения транспортировки сеялок, в том числе – навесных. Простоту конструкции устройства можно увидеть на фото, а его полезность – оценят большинство фермеров.

    Гидропривод вентилятора сеялки

    И это еще не вся продукция, которую производит «Агро-Темп». Напомним, компания является генеральным импортером тракторов Zetor в Украине, дилером ведущих европейских брендов сельхозтехники, реализатором зерносушильного и элеваторного оборудования и т.д.

    http://agropravda.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".