• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Особенности питания и ассортимент сухих кормов для котов
    Опубликовано: 2018-08-13 14:22:58
    Чтобы домашний питомец отличался хорошим иммунитетом и красивым внешним видом с нормальной активностью, следует насыщать рацион витаминами и натуральными белками, аминокислотами. Готовые продукты не всегда отличаются сбалансированным набором важных элементов для здоровья, поэтому требуется специализированный корм, например в сухой консистенции с оптимальным насыщением витаминов и минералов. Большой ассортимент сухих кормов для котов тут https://faunamarket.com/categories/30.

    Полноценное питание для кошек и котов

    Сухие корма для кошек в Фауна Маркет

    Качественный и недорогой корм для кошек можно приобрести от ведущих импортных производителей в зависимости от класса на сайте интернет-магазина «Фауна Маркет». Для производства сухих кормов используют только качественную курятину, которая не была подвержена заморозке. Также используют отборную океанскую рыбу и овощи. Чтобы сбалансировать рацион домашнего питомца сухой корм наполняют в идеальном процентном соотношении протеинами с долей не менее 32%, жирами не менее 21% и клетчаткой от 10% всего содержания.
    В питании питомца важно поддерживать правильный баланс питания и стабильную работу системы пищеварения, поэтому на сайте «ФаунаМаркет» можно купить сухой корм для кошек с наиболее полноценным содержанием:
    • измельченных злаковых культур;
    • натуральных семян льна;
    • содержанием аминокислот и метионинов с для защиты зрения и сердца;
    • добавлением в основной состав витаминов.

    Различные сорта кормов с улучшенным содержанием витаминов, минералов

    Ассортимент сухих кормов для кошек

    На сайте faunamarket.com выбрать сухой корм для кошек в Киеве можно от более чем 20 производителей в четырех возрастных группах и классах качества. Премиальные продукты для питания в сухой консистенции от отечественных производителей отличаются не только полноценным содержание таурина, витаминно-минеральных элементов, но и обладают приятным вкусом и ароматом для кошек. В составе отсутствуют искусственный ароматизаторы и соя, пшеница.
    Для кормов приведена точная таблица суточного определения в зависимости от массы тела животного. Для кошек с весом от 2 до 3 кг норма будет составлять от 35 до 55 грамм. Если вес животного составляет от 3 до 5 кг, то суточная норма не должна превышать 80 грамм.
    К суперпремиальным вариантам сухих кормов для кошек относят отдельные рационы питания, которые специализируются на поддерживании здоровой работы отдельных органов. Серия "Проплан" включает комплексы для укрепления почек, сохранения мочевыводящих путей.
    Сухие корма с мясом курицы производят для питания взрослых стерилизованных кошек и кастрированных котов всех пород. Чтобы предотвратить набор лишнего веса, в корме нет калорийных и бесполезных элементов, отрицательно влияющих на сохранение массы в правильном балансе.
    Здоровье животного можно проанализировать по внешнему виду, который отлично характеризует нехватку витаминов. С сухими кормами от премиальных исчезают проблемы с выпадением шерсти и хрупкостью опорно-двигательного аппарата домашнего питомца.
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".