• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Владимир-Волынская птицефабрика начала производить курятину без антибиотиков
    Опубликовано: 2018-04-15 12:08:34

    Группа компаний OPENMIND запустила на украинский рынок куриное мясо без антибиотиков и стимуляторов роста под новым брендом "Эпикур".

    Как передает "ПроАгро" со ссылкой на пресс-службу компании, продажи стартовали в конце декабря прошлого года.

    Птицу без антибиотиков и других стимуляторов роста выращивают на Владимир-Волынской птицефабрике, расположенной в экологически чистом регионе страны.

    Такая технология затрудняет производство и влияет на стоимость продукции. Поэтому цена курятины "Эпикур" в среднем на 20% выше стоимости обычного куриного мяса.

    Отмечается, что отходы производства курятины не загрязняют окружающую среду и идут на энергетические нужды фабрики.

    Также сообщается, что дополнительное финансирование от голландского инвестфонда Safedam позволило использовать в производстве прогрессивные технологии и инновационное оборудование.

    Инф. proagro.com.ua

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.