• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Повреждение дисплея iPhone
    Опубликовано: 2018-01-08 15:27:06

    Повреждение дисплея iPhone

    Высокие функциональные возможности, стильный внешний вид и премиальность продукта делает айфоны такими популярными гаджетами, желанными для многих наших соотечественников. Но в процессе эксплуатации возможны различные непредвиденные ситуации, приводящие к повреждениям, а то к полному выходу из строя смартфона. В результате могут потребоваться новые запчасти на iPhone. Отдав предпочтение качественной сертифицированной продукции, вы сможете восстановить былую работоспособность своего гаджета и обойтись при этом минимальными финансовыми затратами.

    При первом же механическом повреждении или сбоях в работе не спешите выбрасывать дорогостоящий смартфон и покупать новый. Обратитесь к специалистам за помощью. Они выявят причину неисправности и подскажут вам, какие запчасти айфон помогут восстановить работоспособность. Сейчас более подробно рассмотрим одну из наиболее частых поломок именитого гаджета, вызванную его падением или механическим повреждением. Речь идет о проблемах с дисплеем.

    Что делать, если экран разбился

    Все последние версии культового гаджета оснащаются специальным стеклом Gorilla Glass, призванным защищать дисплей от царапин и мелких повреждений. Но оно не сможет противостоять серьезным повреждениям, в частности при падении телефона с высоты на твердую поверхность: асфальт, керамическую плитку, бетон и пр. В результате экран полностью разбивается. Он покрывается сеткой осколков, но в ряде случаев все же продолжает работать. Если такой внешний вид вас не смущает, нет необходимости покупать новую запчасть iPhone, продолжайте пользоваться устройством и дальше.

    Если же для вас важна не только функциональность, но и презентабельность внешнего вида гаджета, стоит задуматься о замене комплектующей. В первых поколениях тачскрин и дисплей были соединены между собой (3-е поколение) или склеены (4 поколение) и их можно было разобрать (разъединить). Но начиная с 5 версии все гораздо сложнее. Теперь дисплей и тачскрин – это одна неразборная деталь.

    Поэтому вам необходимо будет купить запчасть на айфон, называемую дисплейный модуль. Она включает в себя:

    • матрицу,
    • модуль подсветки.

    Такая комплектующая стоит дороже, но другого способа решения проблемы не существует. Чтобы несколько сэкономить на своей покупке и купить запчасти на iPhone отменного качества, пройдите по этой ссылке. Среди представленного ассортимента вы гарантированно сможете отыскать подходящую модель для себя.

    Чтобы предотвратить серьезные повреждения в будущем советуем приобрести защитные чехлы, которые смогут надежно уберечь ваш гаджет от серьезных повреждений при падении.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".