• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Почему стоит выбирать именно горизонтальные жалюзи?
    Опубликовано: 2016-12-07 23:07:15

    Из самых часто встречающихся видов этих жалюзи выделяют простые горизонтальные, плиссе и наружные; а также в зависимости от материала металлические, деревянные и пластиковые.

    За все время работы нашей компании с данными изделиями мы разработали широкий ассортимент товаров, которые имеют различные функции, особенности и могут соответствовать абсолютно разным потребностям. Наши товары - функциональны, универсальны в применении и высококачественны, а значитсоответствуют потребностям современного человека и тем, кто ценит классику и простоту, подробнее узнать . 

    Жалюзи-плиссе в отличии от стандартных насчитывают разнообразное количество расцветок, поэтому лучше других выполняют декоративную функцию, скрасив при этом интерьер вашего дома и придав ему стиля и уюта. Они могут использоваться в нестандартных решениях интерьера или выполненных в красочных тонах для соответствия, однако в классическом и стиле минимализм такие системы будут выглядеть неуместно.

    Наружные жалюзи обладают кроме декоративной функции фасада загородного дома еще и защитную, так как предотвращают проникновение злоумышленников, способствуют сохранению прохлады в помещении и естественного света в нем. Помимо этого, их легко устанавливать, а управление не требует особого подхода.


    Деревянные жалюзи хорошо дополняют классические варианты интерьеров, подчеркивая строгость, лаконичность и зрелость. Поэтому они будут уместны в таких стилях как кантри, фьюжн, пейзан и эклектик, а также хорошо подойдут для рабочего кабинета, офиса или библиотеки. Также очень популярными являются жалюзи из бамбуковой соломки, которые отлично дополнят стили кантри или восточный. В общем деревянные жалюзи часто стают решением тех, кто ценит экологичность и прочность материала, создание естественного светового потока в помещении и минимализм, посмотреть подробнее тут

    Алюминиевые жалюзи используют с раной целью и среди их преимуществ выделяют простоту ухода и монтажа, прочность и качественность материала. Их используют в стиле хай-тек, что придает помещению более современный и сдержанный вид.

    Наверняка вы встречали пластиковые жалюзи, которые деформируются, легко теряют цвет и содержат синтетические вещества. Однако сформировавшееся негативное мнение среди многих об этих жалюзи является лишь результатом работы ненадежных производителей. Наша компания работает с солнцезащитными системами уже более 10-ти лет, поэтому клиенты довольны работой наших сотрудников и качеством материалов жалюзи, которые они покупают. У нас пластиковые жалюзи изготовлены из качественного, экологичного материала имеющего ряд полезных свойств. Среди них выделяют стерильность, экологичность и безопасность, что проявляется не в выделении синтетических веществ и противодействие огню. Поэтому, связавшись с нами, вы получаете удовольствие от покупки и поддержку от специалистов компании в течении всего гарантийного срока. Покупать у нас – это выгодное и безопасное решение в результате которого вы значительно сэкономите собственное время и получите консультативную и техническую поддержку профессионалов, узнать подробнее ( на сайте http://www.gorizont.com.ua/gorizontalnye-zhalyuzi.html ).

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".