• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Как отличить оригинальный парфюм от подделки
    Опубликовано: 2016-09-06 22:38:37

    По некоторым данным более половины всех реализуемых на территории России духов являются поддельными. Самое обидное, что приобрести их можно в известных у нас сетевых магазинах. При этом отличить от оригинала такие экземпляры порой очень трудно. Гарантированно оригинальный парфюм можно приобрести в магазине http://la-beaute.com.ua/catalog/parfyumeriya/, в каталоге представлен широкий выбор ароматов для женщин и мужчин.

    Парфюмерия женская купить в Украине

    10 правил для грамотной покупки парфюма

    Для того чтобы ваша жизнь не омрачилась приобретением подделки, необходимо знать некоторые хитрости, которые позволят понять, где оригинал, а где подделка.

    1. Перед покупкой необходимо посетить сайт производителя, почитать отзывы о продукте. Узнать все тонкости оригинального оформления флакона и упаковки.
    2. Рассмотрите целофановую упаковку. У оригинала она не толстая, крутиться вокруг упаковки не должна, нигде не морщится. Шов прозрачной упаковки должен быть не шире 5 мм и не может иметь следы клея. Вверху и внизу на целофане должен быть размещен бумажный штамп.
    3. Картон отличается плотностью и тем, что на настоящих коробках логотип бренда нанесен на поверхность картона. Наклейки с логотипом отсутствуют.
    4. Вся информация, размещенная на коробке, соответствует размщеенной на официальном сайте.
    5. Все буквы, даже очень мелкие, должны быть нанесены четко, наличие потекших, размытых надписей говорит о подделке. На оригинальных упаковках написано не просто название страны-производителя, а словосочетание «Made in …».
    6. Внутренняя упаковка в оригинальном исполнении не дает возможности флакону свободно двигаться. Материал, из которого она изготовлена, высокого качества.
    7. На стекле флакона не допускаются неровности, пузырьки идеальны по форме и качеству. Надпись на флаконе четкая, ровная.
    8. И на коробке, и на флаконе должен быть размещен номер серии, причем на флаконе это не должна быть наклейка с номером, цифры наносятся на стекло.
    9. Цвет духов должен иметь приятный мягкий оттенок, если жидкость имеет ярко выраженный химический цвет – это подделка.
    10. Сертификат с оригинальной мокрой печатью должен быть у каждого парфюма. Это просто определить, достаточно изучить печать под углом: напечатанная с помощью принтера – плоская, настоящая выделяется па плоскости.

    На что еще обратить внимание

    Есть еще несколько аспектов, на которые следует обратить внимание.

    • Если продавец утверждает, что содержимое произведено и разлито по лицензии – это явная ложь. Оригинальный парфюм не разливается в Польше или Китае по каким-либо лицензиям.
    • Знаменитые бренды очень редко производят флаконы-пробники. Флаконы в виде ручек-спреев тоже явный признак подделки, это не касается марки Сальвадор Дали.
    • Надпись на духах выглядит parfum, а не parfume.

    Пользуйтесь советами, не попадайтесь на удочку мошенников. Гарантией того, что ваш парфюм оригинальный со всеми вытекающими отсюда преимуществами (стойкость аромата, полное соответствие аромата оригиналу), будет покупка аромата в магазине http://la-beaute.com.ua/, предлагающем большой ассортимент продукции разных брендов.

     

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".