В ноябре «Гайсинхлеб» отпраздновал свое 70-летие. Все это время на хлебозаводе поддерживают давние украинские традиции и производят натуральный продукт.
Конкурентным преимуществом предприятия является качество его продукции. На хлебозаводе работает аккредитованная лаборатория, которая осуществляет контроль качества на всех этапах производства – от приема сырья до готового изделия. Поэтому продукция гайсинского хлебозавода не только вкусная и красивая на вид, но и полезна.
Что такое предприятие? Это, конечно, его коллектив, который на «Гайсинхлеб» состоит из 250 сотрудников. Именно они воплощают приобретенный с годами ценный опыт в высокие результаты работы.
Ассортимент «Гайчинхлеб» насчитывает около полутора десятка наименований хлебов, а также кондитерские изделия. Высокое качество этой продукции признано многими наградами и дипломами. Но самой ценной наградой для хлебопеков является неизменное вот уже в течение семи десятков лет ежедневное доверие тысяч потребителей. Об этом свидетельствует география продаж, охватывающая не только родной город, но и многие районы Винницкой, а также Черкасской и Кировоградской областей.
Несмотря на почтенный возраст, хлебозавод развивается и экспериментирует.
Недавно «Гайсинхлеб» выпустил оригинальный для региона продукт – хлеб «Подольский» с семенами подсолнечника. Его изготавливают по уникальной авторской рецептуре технологов предприятия. Удачное сочетание повидла, кориандра, патоки и специй формирует насыщенный богатый вкус. «Гайсинхлеб» стал первым из местных производителей, кто выпустил хлеб с семенами подсолнечника.
По словам директора предприятия Андрея Горбоноса, на рынке хлебобулочных изделий довольно большая конкуренция. «Запуск этой новинки уже оправдал наши ожидания. Имеем широкий круг потребителей, которым он сразу пришелся по душе благодаря интересному вкусу и доступной цене: 6,60 – 7,10 грн, в зависимости от стоимости доставки. А по случаю своего юбилея «Гайсинхлеб» готовит для жителей родного города еще одну авторскую разработку – хлеб «Гайсинский Особый», который появится в продаже в декабре. У него легко-пикантный, сбалансированный вкус, в котором хорошо ощутимы рожь и специи. Надеемся, он также быстро обретет большое количество сторонников », – рассказал Андрей Горбонос.
agrinews.com.ua