• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • . Куда вложить деньги?
    Опубликовано: 2012-07-13 17:50:44

    . Куда вложить деньги?

    О том, что деньги должны работать и приносить пассивный доход, сказано немало. И все же большинство обывателей предпочитает хранить накопления под подушкой. Такое отношение понятно, ведь доверять банкам, предлагающим весьма скромный процент по вкладам и не дающим гарантий в случае финансового кризиса или банкротства, по меньшей мере, глупо. В конце срока вклада можно будет либо снять ровно столько, сколько было вложено, учитывая инфляцию, либо остаться без сбережений вообще. Разве стоят затраченные силы такого результата? Разумеется, нет.

    Каждый грамотный человек понимает, что государство не позаботится о нем на пенсии, поэтому, будучи работоспособным и адекватно мыслящим, нужно уже сегодня решать вопрос о том, куда вложить деньги. На фоне многолетней нестабильной ситуации в мире, повторяющихся волн финансовых кризисов и прочих малоприятных ситуаций для кошелька, инвестиции в валютный рынок уже не выглядят чем-то неординарным. Этому поспособствовало, во-первых, доступность рынка для торговли в собственном рабочем кабинете, а во-вторых, высокий уровень доходности, о котором ходят правдивые легенды.

    Безусловно, можно накопить за 10-20 лет на однокомнатную квартиру в надежде на ее последующую сдачу в аренду. Но возникает резонный вопрос: а хватит ли сил и времени на столь долгосрочное мероприятие? Конечно, можно приобретать золотые слитки, но опять же придется иметь дело с банками, да и доходность этого способа не слишком высока. А что если заняться ценными бумагами? Но и здесь вкладчика ждет неудача. Фондовая биржа может обрушиться в любой момент, а порог входа достаточно высок.

    Если вспомнить еще с десяток приличных вариантов, куда вложить деньги можно, не опасаясь их потери, то нельзя не учитывать, что все они требовательны к стартовому капиталу или знаниям инвестора, поэтому валютная биржа остается единственно разумным способом сохранить и приумножить капитал. Безусловно, при желании заняться индивидуальным трейдингом, понадобится потратить как минимум год своей жизни на получение качественных знаний и ценного опыта. Но есть и альтернативный способ, при котором достаточно лишь иметь денежные средства, а все остальное сделает профессиональный управляющий счетом.

    В виду огромного интереса к валютной бирже и одновременной заботе о сбережениях, на рынке появляются брокерские компании, готовые оказывать различные услуги в области рыночной торговли. Они берут на себя решение столь волнующего вопроса: куда вложить деньги населению. Если выбрать надежного представителя среди компаний, заключить договор и определить наиболее привлекательный Памм-счет, то вероятность уверенно прожить жизнь, не опасаясь «черных дней», довольно высока.

    Насколько сложно осуществить инвестиции на практике? Чтобы быть максимально честным, стоит сказать, что все трудности касаются оценки работы управляющего. Но с другой стороны, на о с показателями и их интерпретацией нужно потратить несколько дней, а взамен получить финансовую свободу, т.к. вопрос «куда вложить деньги?» больше не будет волновать инвестора.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    16 фев, 15:06

    16 фев, 14:05

    16 фев, 12:02

    15 фев, 14:03

    15 фев, 12:01

    15 фев, 10:04

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".