• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Украину оставят без и овых автоматов
    Опубликовано: 2011-04-07 18:00:07

    Верховная Рада Украины продвинулась на шаг к полному запрету игорного бизнеса. Об этом заявила народный депутат Украины, глава парламентского комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталия Королевская, комментируя принятие 5 апреля за основу проекта закона о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно совершенствования законодательства о запрете игорного бизнеса в Украине № 8024.

    Королевская рассказала, что целью принятия документа является устранение нарушений законодательства о запрете игорного бизнеса на территории Украины, усовершенствования механизма реализации запрета игорного бизнеса в Украине. В частности, действующий закон о запрете игорного бизнеса не охватывает так называемые интерактивные заведения, которые предлагают доступ к сети Интернет с целью участия в ьных ных ах с размещением сервера в любой точке мира, а также компьютерные симуляторы.

    По словам депутата, а в ьных ных ах позволяет получать баллы или очки, которые затем конвертируются в национальную валюту или перечисляются на электронные счета. С целью предотвращения нарушений законодательства о запрете игорного бизнеса возникает необходимость изменения термина "игорный бизнес" и, соответственно, "ная а", что позволит подвести под эти сроки интерактивные заведения и компьютерные симуляторы, сказала Королевская.

    Кроме того, законопроектом предполагается вменить милиции обязанность обращаться в суд с иском о применении финансовых санкций, связанных с запретом организации и проведения ных на территории Украины, сообщает УНИАН.

    Принятие законопроекта позволит более эффективно контролировать выполнение закона о запрете игорного бизнеса в Украине. "Законодатель, не способный закрыть лазейки в законе, становится соучастником преступления. Сегодня мы можем либо усовершенствовать закон, либо стать соучастниками нарушителей законодательства", - сказала Наталия Королевская.

    Во вторник, 5 апреля, Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект Закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно усовершенствования законодательства о запрещении игорного бизнеса в Украине". За данное решение проголосовали 289 из 374 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

    Законопроектом дается новое определение понятий "игорный бизнес" и "ная а". В соответствии с законопроектом, игорный бизнес – деятельность, связанная с организацией, проведением и предоставлением возможности доступа к ным ам в , на овых автоматах, компьютерных симуляторах, в ских конторах, в интерактивных заведениях, в электронном (ьном) независимо от места расположения сервера.

    Определено, что ная а – это любая а, обязательным условием участия в которой является уплата оком денег, что дает возможность делать ставки в любой форме и возможность получить выыш (приз) в любом виде, результат которой полностью или частично зависит от случайности.

    В соответствии с законопроектом, милиция обязана обращаться в суд с иском о применении финансовых санкций, связанных с запретом организации и проведения ных на территории Украины.

    Как сообщал MIGnews, вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Борис Колесников 5 апреля сообщил, что власть планирует наладить работу игорного бизнеса в Украине к Евро-2012.

    Инф. mignews

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".