• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Ассорти из маринованных овощей
    Опубликовано: 2011-03-22 10:49:45

    Лук, цветная капуста,
    Кабачки, патисоны,
    Чеснок, перец,морковь,
    Отварная свекла, синяя капуста

    Нарезать и опустить на 3 минуты в кипяток. Сложить в 3-х литровую банку и залить рассолом. Дать постоять 3 дня при комнатной тепературе, затем в холодильник.

    Рассол (на 3-х литровую банку резаных овощей):
    1 стакан растит.масла
    0,5 стакана уксуса
    1 стакан сахарного песка
    3 ст. ложки соли
    2 стакана воды
    Перец, чеснок по вкусу
    Все смешать и довести до кипения.

    Инф. gotovim

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.