Ассорти из маринованных овощей

22 мар, 10:49

Лук, цветная капуста,
Кабачки, патисоны,
Чеснок, перец,морковь,
Отварная свекла, синяя капуста

Нарезать и опустить на 3 минуты в кипяток. Сложить в 3-х литровую банку и залить рассолом. Дать постоять 3 дня при комнатной тепературе, затем в холодильник.

Рассол (на 3-х литровую банку резаных овощей):
1 стакан растит.масла
0,5 стакана уксуса
1 стакан сахарного песка
3 ст. ложки соли
2 стакана воды
Перец, чеснок по вкусу
Все смешать и довести до кипения.

Инф. gotovim


Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/228886.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM