Производство йогуртов ароматизированных с добавлением фруктов, орехов, какао или пищевых добавок в Украине в октябре 2004 года составило 6,24 тыс. тонн, увеличившись по сравнению с прошлым месяцем на 10%.
Лидером по производству этой продукции является Днепропетровская область. Здесь в октябре было произведено 1,44 тыс. тонн ароматизированных йогуртов.
По сравнению с октябрем прошлого года наблюдается рост производства данной продукции на 30%, передаёт Проект Аграрного Маркетинга. Также в октябре 2004 года было произведено 56 тонн йогуртов без добавления фруктов, орехов или других пищевых добавок, что на 4% больше, чем было произведено в предыдущем месяце, и на 28% меньше объемов, произведенных в октябре 2003 года.
Всего за январь-октябрь 2004 года в Украине, по оперативным данным, было призведено 56,66 тыс. тонн йогуртов ароматизированных с добавлением фруктов, орехов, какао или пищевых добавок и 1,29 тыс. тонн йогуртов без добавления фруктов, орехов, какао или других пищевых добавок.
agrinews.com.ua
|
||||||
Производство йогуртов в октябре 2004 года составило более 6 тыс. тонн
Опубликовано: 2004-11-16 20:09:27
Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.
|
Новости рубрики:
На міжнародній виставці EuroTier 2022 обговорять розвиток українського тваринництва в умовах війни та способи його відбудови
Найбільша агропромислова виставка AGRO-2022 переноситься через війну в Україні Конференция «Производство и упаковка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» ANDE LOGISTICS SERVICES – cпонсор конференции BLACK SEA GRAIN-2020 Стартовала регистрация по льготному тарифу на международную конференцию «ЗЕРНО ПРИЧЕРНОМОРЬЯ-2020»! Какие инновации Lemken представил на выставке Agritechnica-2019 Украинский зерновой форум |