Производство йогуртов в октябре 2004 года составило более 6 тыс. тонн
16 ноя, 20:09
Производство йогуртов ароматизированных с добавлением фруктов, орехов, какао или пищевых добавок в Украине в октябре 2004 года составило 6,24 тыс. тонн, увеличившись по сравнению с прошлым месяцем на 10%.
Лидером по производству этой продукции является Днепропетровская область. Здесь в октябре было произведено 1,44 тыс. тонн ароматизированных йогуртов.
По сравнению с октябрем прошлого года наблюдается рост производства данной продукции на 30%, передаёт Проект Аграрного Маркетинга. Также в октябре 2004 года было произведено 56 тонн йогуртов без добавления фруктов, орехов или других пищевых добавок, что на 4% больше, чем было произведено в предыдущем месяце, и на 28% меньше объемов, произведенных в октябре 2003 года.
Всего за январь-октябрь 2004 года в Украине, по оперативным данным, было призведено 56,66 тыс. тонн йогуртов ароматизированных с добавлением фруктов, орехов, какао или пищевых добавок и 1,29 тыс. тонн йогуртов без добавления фруктов, орехов, какао или других пищевых добавок.
Адрес новости: http://agrinews.com.ua/show/875.html
Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM