ООО "Украинские макароны" начало производство муки под торговой маркой "Тая" и "Бонита".
Об этом сообщил генеральный директор компании Александр Верх. По его словам, продукция производится на Луцкой фабрике, на которой есть мукомольный цех. Его производственная мощность составляет 50 тонн в сутки. А.Верх отметил, что в настоящее время мощности цеха загружены на 100%. Однако, компания планирует увеличить мощности по производству мукомольной продукции до 200 тонн в сутки. Объем инвестиций, вложенных в расширение мощностей, А.Верх не уточнил. Мощность ПИИ "Бонита" (г.Луцк) составляет 11 тыс. тонн макаронных изделий в год. В 2002 году на фабрике было выпущено 7,647 тыс. тонн продукции, в 2003 году - 6,211 тыс. тонн. На долю "Бониты" в 2003 году приходилось 5,95%, в общем объеме производства макаронных изделий в Украине. Информирует АПК-Информ.
agrinews.com.ua
|
||||||
ООО "Украинские макароны" начало выпуск муки
Опубликовано: 2005-03-11 12:34:20
Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.
|
Новости рубрики:
Евросоюз в 2020г. соберет мягкой пшеницы на 9,2 млн. тонн меньше - эксперты
Elevatorist.com отправляется в АгроЭкспедицию Элеваторы За последние два года закрылась каждая шестая пекарня Что даст ассоциация с ЕС для рынка сельхозтехники? Оценка земельного участка Особенности выбора плитки для бассейна Что собой представляет зеркальная мозаика |