• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Главные признаки надежных разборок
    Опубликовано: 2021-10-21 22:25:15

    Постоянный рост цен на товары всех сегментов заставляет покупателей искать решения относительно экономии своих средств. Владельцы автотранспорта обращаются на авто разборки, так как приобретение деталей там обходится в разы дешевле, чем у дилеров.

    Исключаем ошибки

    Рост популярности авторазборок привел к тому, что стали появляться аналогичные организации, но сомнительного толка. Псевдо-разборки закупают запчасти на складах и продают их с наценкой. Также существуют авторазборки, где принимают любые автомобили, без ограничений и оценки состояния компонентов. Такие организации не осуществляют контроль качества демонтажа автомобилей, хотя в процессе можно повредить некоторые компоненты, особенно если разбор делается непрофессионально. Полученные изделия не тестируются на предмет пригодности, и они могут оказаться поврежденными, как снаружи, так и внутри.

    На складах сомнительной репутации не следят за тем, как хранятся компоненты. Они могут находиться в беспорядке и на открытых площадках, что нежелательно для любых автозапчастей. Кроме того, в таких местах не обеспечивается гарантия на купленные продукты.

    Надежные разборки: какие они?

    Чтобы не тратить деньги понапрасну и не стать покупаем псевдо-разборки, нужно обращать внимание на следующие моменты:

    1. Качественным разбором занимаются, прежде всего, состоятельные компании, которые могут выделять средства на покупку приличных автомобилей, необходимого оборудования для демонтажа и тестирования, а также привлекают профильных специалистов;

    2. Наличие склада, где запчасти хранятся в подходящих условиях;

    3. Обязательное тестирование всех продуктов, полученных в результате демонтажа автомобилей;

    4. Надежные компании обеспечивают гарантией все приобретенные у них автозапчасти;

    5. Наличие большого ассортимента комплектующих;

    6. При отсутствии какого-то компонента можно заказать необходимое и получить позже, в указанные сроки;

    7. Покупатель может получить консультацию специалистов относительно подбора запчасти;

    8. Детали, нуждающиеся в особых условиях, хранятся в специально отведенных местах;

    9. Оформление покупки осуществляется в короткие сроки, оплата принимается любым удобным способом.

    Надежные компании заинтересованы сохранять хорошую репутацию. Покупатели в этом случает тоже остаются довольны.

    Авто разборки – специальный раздел на площадке Avtopro

    Компания Avtopro.ua является одной из тех, кому доверяют покупатели. Компания давно известна, как лидер в сфере продажи автозапчастей, а также сотрудничает с авторазборками, расположенными по всей Украине.

    Avtopro имеет огромную базу клиентов, широчайший ассортимент продукции от разных производителей, для разных марок легковых и грузовых автомобилей, а также автобусов. Поиск запчастей занимает немного времени, так как предлагается удобный каталог, где представлены запчасти с указание марок в алфавитном порядке. Кроме того, автолюбители могут предложить на разборку свой автомобиль.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".