• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Новый раунд помощи охватит большее количество фермеров в США
    Опубликовано: 2021-03-29 10:38:25

    Новый раунд помощи охватит большее количество фермеров в США

    Администрация Байдена объявила о новой помощи фермерам в размере 12 млрд долл. и заявила, что будет стремиться расширить помощь производителям, которые не были охвачены программами администрации Трампа по борьбе с пандемией, сообщает УкрАгроКонсалт со ссылкой на Bloomberg.

    USDA заявило 24 марта, что выделит 6 млрд долл. на расширение помощи для дополнительных получателей, включая производителей возобновляемого топлива, производителей специальных и органических культур, лесозаготовителей и поддержку пищевой цепочки.

    USDA также повторно откроет заявки на последний раунд помощи фермам и потратит 2,5 млн долл. на более широкую работу с сообществами меньшинств. Демократы и сторонники более мелких производителей критиковали Трампа за то, что он концентрировал льготы на крупнейших производителях страны. 24 марта министр сельского хозяйства США Том Вилсак раскритиковал неравенство в распределении помощи в рамках предыдущих усилий.

    «Пандемия затронула все сельское хозяйство, но многие фермеры не смогли воспользоваться предыдущими раундами помощи в связи с пандемией. Новый раунд помощи поможет получить финансовую помощь более широкому кругу производителей, в том числе социально незащищенным общинам, мелким и средним производителям, а также фермерам и производителям менее традиционных культур», — заявил Вилсак.

    Согласно анализу Рабочей группы по окружающей среде, всего 1% получателей сельскохозяйственной помощи собрали почти четверть выплат.

    По информации USDA, менее 1% выплат, произведенных в первых двух раундах помощи сельхозпроизводителям, пошли производителям, которые в совокупности называли себя чернокожими, азиатами или коренными американцами. Около трех четвертей выплат было произведено производителям, не указавшим свою расу.

    Новый раунд также включает 1,1 млрд долл. помощи производителям крупного рогатого скота и дополнительные 4,5 млрд долл. в виде новых выплат по 20 долл. за акр производителям основных сельскохозяйственных культур, таких как кукуруза, соя, пшеница и хлопок.

    Финансирование было предоставлено Конгрессом в рамках мер по оказанию помощи, принятых в 2020 г. Нынешняя администрация приостановила выплаты для проверки программ, когда Байден вступил в должность.

    Согласно заявлению USDA, для некоторых из новых средств помощи потребуются новые правила, которые будут обнародованы весной 2021 г.

    https://ukragroconsult.com/

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".