• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Оперативность и качество: почему стоит выбрать логистическую компанию ITL
    Опубликовано: 2021-02-22 15:06:07

    Оперативность и качество: почему стоит выбрать логистическую компанию ITL

    Компании, которая занимается импортом или экспортом товара, просто не обойтись без услуг опытных логистов, которые быстро, вовремя и качественно доставят товары в место назначения. Поскольку процесс требует времени и усилий, то здесь не обойтись без целой команды специалистов, которые отслеживали процесс доставки груза на каждом этапе.

    Как показывает опыт, лучше выбрать логистическую компанию, которая работает не один год и предлагает целый комплекс услуг. Например, логистическая компания ITL https://itl-ltd.com/ - без преувеличения, эксперт в области международных перевозок. Ее специализация - мультимодальные контейнерные перевозки. Компания успешно работает более 10 лет, и за это время зарекомендовала себя как надежный партнер.

    Благодаря квалификации работников их многолетнему опыту все перевозки организуют оперативно, профессионально. На каждом этапе - от оформления документов на груз до получения его в пункте назначения. Честность, качество и ответственность - главные принципы работы компании.

    Логистическая компания

    В чем преимущества сотрудничества с компанией

    Более 2 тысяч обработанных заказов в год, 3 больших порта в Украине, более 50 квалифицированных работников, собственный автопарк из 12 машин - все это позволяет обрабатывать все заказы быстро и качественно.

    Поскольку в логистической компании ITL работают разные специалисты, то это позволяет предоставлять клиентам разные услуги. В частности, это:

    • Перевозка грузов водным, автомобильным, железнодорожным транспортом. Здесь можно оформить все документы на таможне.

    • Перевозка авто водным транспортом с таможенным оформлением;

    • Компактные грузы (паллеты, мешки, сборные грузы) по Украине и в разные зарубежные страны.

    Для тех, кто планирует стать клиентом ITL

    Начать сотрудничество с компанией ITL очень просто: нужно оставить на сайте заявку, и с вами свяжутся менеджеры. Здесь вам помогут подобрать оптимальный вариант для доставки вашего груза, а также помогут быстро оформить все документы. А также - рассчитают ориентировочную стоимость и предложат условия для сотрудничества.

    Поскольку специалисты компании отслеживают тенденции в сфере логистики, то вам предложат адекватную цену, которая будет включать все расходы на доставку. А если у вас возникнут дополнительные вопросы, сотрудники компании готовы ответить на них в любое время.

    Если вы еще сомневаетесь в квалификации и опыте работников ITL, то на сайте есть отзывы клиентов. Кстати, многие из них давно стали постоянными. Убедитесь в этом и вы!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".