• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Лазерная эпиляция: ваша кожа станет гладкой и бархатистой
    Опубликовано: 2020-08-02 20:55:15

    Эпиляция в наши дни считается самой востребованной процедурой, на которую охотно записываются представители двух полов. Если при этом используется специальное дорогое оборудование, итальянская аппаратура, то результат будет достигнут на все 100%. Благодаря лазеру можно избавиться от нежелательных волос на любом участке тела без раздражения, нарушений кожного покрова.

    Профессиональная лазерная эпиляция волос - «фишка» самых посещаемых, востребованных салонов красоты. Ваша кожа имеет все шансы стать бархатистой, красивой и с ровным оттенком.

    Технология MOVEO – то использование специального александритового лазера, с которым гарантировано отсутствие боли, дискомфорта и прочих неудобств. Ее можно применять к любому типу кожи (цвет волос не важен). Главный плюс и отличие от простого лазера – совместимость с загаром, абсолютная безопасность.

    Лазерная эпиляция: кратко о главном

    1. Это самый эффективный, быстрый и безопасный вариант удаления нежелательной растительности на теле. Основная суть: разрушение фолликул от излучения, которое исходит от лазера.

    2. От воздействия аппарата меламин поглощает свет, от чего начинает греться, разрушать зону роста волос. Так через несколько недель все выпадет, ваша кожа «облысеет».

    3. Старайтесь пройти полный курс удаления волос с рекомендованным интервалом, чтобы получить желаемый результат. Тут учитывается скорость роста волос, их цвет, особенности организма, конкретный участок тела.

    4. Благодаря использованию методики MOVEO можно удалить даже самые длинные и жесткие волосы. Это инновация в области лазерной эпиляции. Сама процедура не вызывает дискомфорта, она максимально приятна и безвредна.

    5. Перед процедурой нужно побрить участок кожи, который будет подвергаться воздействию лазера, не пользоваться никаким кремом, не загорать пару дней.

    6. Если есть онкологические заболевания, поврежден кожный покров, герпес, ОРВИ, то лучше отказаться от такого метода удаления растительности и рассмотреть другие варианты. Также он противопоказан беременным, кормящим мамам

    Что делать после проведения лазерной эпиляции?

    Если вы удаляете волосы таким способом, то после посещения салона не обрабатывайте тело никакими растворами на основе спирта. Также откажитесь от посещения саун, соляриев, где поддерживается высокая температура. Три дня лучше воздержаться от бассейнов и речек.

    Чтобы был максимальный эффект от процедуры удаления волос лазером, нельзя использовать пинцет, воск, эпилятор. Если некоторые волосинки все же появляются, то лучше их сбрейте.

    Лазерная эпиляция с инновационной технологией и оборудованием, вместе с опытным мастером – это залог получения максимального результата.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".