• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Какие инновации Great Plains представил на выставке Agritechnica
    Опубликовано: 2019-11-28 18:54:32

    На выставке Great Plains представляет три базовых вида продукции для технологии вертикальной обработки почвы, полностью обновленную линейку пропашных сеялок и новейшие технологии, которыми уже совсем скоро будут оснащаться агрегаты Great Plains.

    Turbo-Max
    Популярный Turbo-Max на выставке представлен с расширенными возможностями, главной из которых является технология Implement Command.

    Implement Command, которой укомплектован агрегат, позволяет во время работы устанавливать, изменять и отслеживать работу агрегата Turbo-Max прямо из кабины трактора, включая угол атаки дисков (от 0 до 6), прижим заднего катка и продольное выравнивание.

     

    Также, после введения необходимого значения давления, которое переносится на крылья, на экране может быть настроена опция гидравлического распределения веса.

    «Самым большим преимуществом для фермеров является простота и удобство использования данной технологии. Система Implement Command позволяет контролировать агрегат из кабины трактора - теперь не нужно так часто выходить из трактора», говорит Рэй ДеГармо, вице-президент по проектированию компании Great Plains.

    Система Implement Command является ISO-совместимой и работает с мониторами тракторов, поэтому отсутствует необходимость в отдельном мониторе. Для тракторов, оборудованных несколькими мониторами, существует возможность выбора монитора.

    Implement Command будет доступно для заказа в 2020 году на моделях с рабочей шириной от 18 до 35 футов (5,5 - 10,7 м), а также на 6- и 8-метровых моделях.

    Sub-Soiler
    Глубокорыхлитель Sub-Soiler – это следующий шаг в эволюции орудий вертикальной обработки почвы. Агрегат предназначен для устранения снижающих урожайность уплотненных подпахотных слоев, образующихся в результате применения орудий горизонтальной почвообработки, таких как плуг, дисковая борона или машины, оборудованные лапами.

    Рама глубокорыхлителя имеет утолщение стенок (0,95 см) повышенной прочности, что обеспечивает дополнительную надежность и износостойкость. Машина оборудована 3 - 8 лапами, которые располагаются на расстоянии 61 – 101,6 см, кроме того доступны две опции лап: 1,9 см и 3,2 см.

    Стерневая лапа 1,9 см и стерневой наральник предназначены для максимально агрессивного воздействия на подпочвенный слой при минимальном нарушении целостности поверхностного слоя.

    Прямая лапа 3,2 см используется для рыхления не только нижних слоев, но и верхнего слоя, когда требуется минимальная обработка почвы.

    Max-Chisel
    Гибридный агрегат Max-Chisel способен разрушать глубинные уплотнения и измельчать растительные остатки. Great Plains Max-Chisel имеет мощную раму, а два ряда эксклюзивных вогнутых турбо-дисков с запатентованной режущей кромкой Samurai обеспечивают агрессивное измельчение и смешивание пожнивных остатков с землей, срезание корней и заделку стерни на глубину до 10,2 см – 12,7 см, что ускоряет процесс разложения.

     

    Режущие диски диаметром 61 см установлены на отдельных С-образных стойках на расстоянии 38,1 см для оптимального прохождения стерни. Внутри литых втулок дисков используются конические подшипники, не требующие обслуживания благодаря шестислойному уплотнению, которое сохраняет смазку и надежно защищает ее от пыли и грязи.

     

    Max-Chisel обрабатывает почву более агрессивно, чем традиционные чизельные машины, но при этом оставляет ровную поверхность, для которой достаточно всего одного прохода такими финишными орудиями.

    PL5800
    12-метровая PL5800 – это пропашная сеялка, разработанная с учетом опыта эксплуатации и с мыслью о эффективном урожае. Модель PL5800 обеспечивает фермерам точный высев и отличный контакт семян с почвой для равномерного прорастания.

    Модель PL5800 доступна с междурядьями 15, 20, 30, 36 дюймов, 35, 75 см или со сдвоенными рядами с расстоянием между центрами рядков в 30, 36 дюймов или 70 см.

    На PL5800 устанавливается новая система контроля высева WSMT3, которая упрощает работу оператора. Опционально доступен ISO-совместимый монитор Topcon X35 с расширенными диагностическими функциями для быстрого обнаружения неисправностей.

    http://agropravda.com/

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".