• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Автопятка – лучшее оружие в борьбе за красоту обуви!
    Опубликовано: 2019-07-14 10:11:39

    Автопятка – это абсолютно новый вид защиты для обуви автомобилистов, она защитит ваши туфли от загрязнения, изнашивания и повреждения во время управления автомобилем. Многим известно, что правый каблук туфли во время езды постоянно соприкасается с жестким покрытием коврика, из-за чего вскоре может прийти в негодность. Именно поэтому огромное количество специалистов рекомендуют использовать автопятку, которая стоит значительно меньше, чем хорошая импортная обувь.

    История данного аксессуара началась еще в 2007 году, когда основатель одного известного ателье столкнулся с проблемой повреждения обуви об коврик своего авто, после чего начал замечать что у всех знакомых автомобилистов наблюдаются существенные проблемы с обувью. Однако, если есть проблема — значит ее нужно, несомненно, решать. У дизайнера созрело решение, которое способно удовлетворить не только мужчин-автолюбителей, но и взыскательных модниц, которые, как известно, тратят немалое количество денег на покупку обуви. К тому же, благодаря такому приспособлению, каждая модница может выделиться из серой массы, ее туфли всегда будут чистыми и опрятными.

    Стоит учесть, что на современном рынке можно встретить производителей, предоставляющих своим клиентам автопятки, не отвечающие всем стандартам качества и производятся из некачественных материалов, которые изнашиваются всего после нескольких месяцев использования. От этого, соответственно, страдает: популярность автопятки, обувь автомобилиста и, конечно же, его кошелек. За годы существования изделия у него появилось целое множество различных названий: подкаблучники, напяточники, накаблучники, таллоньеры и т.п., но, вне зависимости от названия, нужно отдавать предпочтение только лучшему производителю, потратившему уйму времени на тестирование и адаптирование аксессуара для повседневного использования. Давайте рассмотрим основные причины, почему некачественная автопятка повреждает обувь:

    1. Неправильное крепление и неверная конструкция может произвести к тому, что изделие может съехать при использовании в машине;
    2. Дешевые материалы, которые использовались при производстве, могут покрасить и тем самым испортить светлую обувь;
    3. Некачественный пластик наносит непоправимый вред изделиям, текстиль быстро разрушается, а кожаные ремешки натирают ногу.

    Для того, чтобы купить автопятку, отвечающую всем стандартам качества, нужно учитывать, что по-настоящему качественное изделие должно быть запатентовано производителем, так как это подразумевает неоднократное тестирование и приведение изделия к максимально удобному и анатомически правильному дизайну. Не нужно искать автопятку, которая подойдет под любую пару обуви, так как, экономя несколько долларов, вы можете потерять гораздо больше, если обувь попросту затрется. Более того, можно купить колодку для растяжки обуви или растяжка обуви Киев.

    Преимущества автопятки:

    1. Каждое изделие изготовлено из высококачественного экологически чистого материала, гладкого изнутри и шершавого снаружи;
    2. Автопятка удобна и мягка в использовании, что положительно скажется на состояние вашей обуви;
    3. Правильно подобранную автопятку довольно легко снимать и одевать;
    4. Она защищает не только заднюю часть обувь, но и каблук низкой обуви.

    Столь высокая популярность данного изделия обусловлена еще тем, что на задней части изделия есть элегантное ушко, за которое вы можете прикрепить аксессуар в салоне автомобиля, что сведет к нулю вероятность его потерять при выходе из автомобиля, а также не испортит внешний вид вашей обуви вне автомобиля ненужными накладками. Если же всё таки что-то произойдет, можно обратитьсяв мастерскую где есть все для ремонта обуви.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".