• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • В Украине появился новый бренд 100-сильных тракторов
    Опубликовано: 2019-04-12 16:28:19

    Уже не раз писалось о росте на рынке сегмента 100-сильных тракторов класса «не-МТЗ». Следствием этого является появление все новых брендов на отечественном рынке.

    Современные аграрии, нуждаясь в подобной технике, тем не менее, все больше отдают предпочтение производителям из дальнего зарубежья: качество, комфорт и эффективность машин «перевешивают» выгоды, получаемые за счет низкой стоимости покупки.

    В Украине тракторы 100-сильного сегмента уже активно продвигают и мировые западные производители, раз за разом представляя новые модели.

    Однако развивается и «восточный путь», отличительной особенностью которого является растущее качество, и все еще умеренные цены.

    Напомним, как AgroPravda.com уже рассказывала, в 2018-м операторы минитехники решились на решительный шаг, и, объединившись, сформировали единого национального оператора – компанию «Мини-Агро».

    Из всего многообразия техники, были выбраны лучшие бренды и производители, на работу с которыми и направили максимум усилий, начиная выводить на рынок Украины новые бренды и новые модели, в надежности которых в компании не сомневаются.

    Как стало известно AgroPravda.com, на днях компания «Мини-Агро» представила в Украине новый бренд тракторов в сегменте «100-сил и выше»: Farm Lead.

    Как рассказали в компании, до того, как привезти машины в Украину, инженеры и менеджеры компании провели тщательный анализ как запросов потребителей, так и возможностей, и качества производства, оперативности поставки запчастей и т.д. По результатам было принято решение по выводу Farm Lead на рынок Украины.

     

    В настоящее время в нашей стране представлены две модели: трактор Farm Lead FL1204 мощностью 120 л.с. с двигателем YTO, а также 110-сильный Farm Lead FL1104 с двигателем Yuchai. У обеих моделей реверсивная КПП 16х8, в наличии ВОМ.

    Стоимость Farm Lead FL1204 в Украине – порядка 823 тыс. грн., Farm Lead FL1104 – 749 тыс. грн.

    «Мини-Агро» предоставляет гарантию на машины 1 год (собственная сервисная служба), бесплатную доставку и полный пакет документов. Вся техника проходит качественную предпродажную подготовку, проверку всех узлов, уровня масла и технических жидкостей, в систему охлаждения залит качественный тосол, то есть тракторы полностью готовы к началу обкатки.

    http://agropravda.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".