• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Ночная жизнь и драйвовый отдых в Египте
    Опубликовано: 2019-03-31 22:39:12

    Египет славится далеко за свои пределы не только качественным и недорогим отдыхом по системе «Все включено», но и потрясающе развитой инфраструктурой для отдыха молодежи и пар. Здесь есть все для того, чтобы никто не заскучал, а бесконечные походы на пляж и с него не превратились в рутину. Если вы чувствуете, что готовы тусоваться до упаду, то Египет – это идеальный выбор!

    Эксперты Хорошего Отдыха расскажут вам немного больше о ночной жизни Египта и где же она лучше всего!

    Развлечения в отеле

    Если вы отдыхаете в отеле уровня 4-5* по системе «Все включено», то заботы о ваших вечерних развлечениях ложатся на плечи аниматоров и клуба внутри отеля. Если отель еще и имеет отметку «молодежный» то можно однозначно рассчитывать на то, что музыка не смолкнет до утра. Некоторые отели устраивают тематические вечеринки и вечеринки на пляже, что особенно порадует искушенных любителей ночной жизни. В отелях вас ждут танцы, фаершоу, конкурсы и многое другое.

    Горящие туры в Египет из Одессы

    Развлечения вне отеля

    Если вы отдыхаете в Шарм-эль-Шейхе, да еще и рядом с центром курорта – вам крупно повезло. Ночная жизнь здесь в самом цвету, и вы сможете выбирать из тысяч вариантов. Можно провести вечер и ночь в ресторане с потрясающим видом на залив в компании друзей, а затем встретить рассвет у моря.

    Если же вы любите большие шумные вечеринки, то клубы здесь есть на любой вкус и в сезон они все буквально переполнены. Для туристов проводят дискотеки каждый день, и каждый раз – в новом месте, чтобы наскучить было просто невозможно!

    Но есть места и поспокойнее, вроде площади Сохо: здесь расположены небольшие кофейни, бутики и красиво подсвеченная аллея, по которой приятно прогуляться как одному, так и в компании друзей. Здесь есть и кинотеатр, и каток, а иногда проводятся концерты с участием всемирных знаменитостей!

    Самые известные клубы

    Так уж повелось в Египте, что самые популярные и известные клубы находятся при отелях и пускают туда только туристов. Важно при каждом походе иметь с собой документы: не только ради собственной безопасности, но и чтобы иметь возможность насладиться ночной жизнью Египта. К слову, девушек охотно пускают в любой клуб, в то время как мужчин с большей вероятностью пустят в компании представительницы прекрасного пола. В отличии от мусульманских мужчин, девушки не посещают клубы совсем, а если и посещают, то только сидят за столиками и никогда не танцуют.

    Рекомендуем вам забронировать столик онлайн или через стойку регистрации в вашем отеле, поскольку отбоя от желающих здесь нет и клубы переполнены битком каждую ночь. Молодежь со всего мира стекается в Египет чтобы расслабиться и насладиться смесью пляжного отдыха у прекрасного Красного моря и ночными развлечениями. Эксперты Хорошего Отдыха с радостью помогут вам выбрать отель, который идеально подойдет именно к тому образу жизни, который вы предпочитаете!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".